{var_dump()}
发文

避雷西安高新区希尔顿酒店

12532 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

西安高新区希尔顿酒店
钻卡预定基础大床房,到店升级为行政大床,进入房间后扑面而来的破败气息令人窒息,不尽人意的卫生问题更是难以忍受,随即打电话联系客服中心询问房间是否都很破败,不专业的客服回复更是令人难以招架,哼哼唧唧半天只说让同事上来重新打扫一下卫生。

二、 客房 |  In Room

难以理解的屋顶
随处可见的破败
令人糟心的备品
包浆的的座椅

三、 设施 |  Facilities

不予置评

四、 难忘瞬间 |  the Moments

不专业的客服是我最难忘的瞬间

五、 总结 |  Conclusion

避雷 大雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
忙人李大哥2024-8-2 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无泪与君倾2024-8-2 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx7112024-8-2 02:41
Foooo2024-8-1 18:16
上一篇:  下一篇:  打卡苏州希尔顿酒店🏨

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-8-1 16:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太脏了
飞客3028737  钻石会员  2024-8-1 17:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一塌糊涂

回帖奖励 +1 威望

@七八七 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
Foooo  空乘  2024-8-1 18:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢排雷~送花安慰

回帖奖励 +1 威望

去富力希尔顿的老客房感受一下呢?
七八七  银卡会员   楼主| 2024-8-1 18:31:08  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Flower 发表于 2024-8-1 17:46
@七八七 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
私信不了
七八七  银卡会员   楼主| 2024-8-1 18:33:06  | 显示全部楼层
最过分的是 酒店无人回应我提出的问题,最后给出的方案,退钱让我走……我走了 乖乖走了 大家有遇到过这种情况吗
Tatty  钻石会员  2024-8-1 18:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

几年前去就觉得设施很陈旧,早餐也很一般
2CxC2  白金会员  2024-8-1 20:18:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可怕
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢-分享
我还想她  钻石会员  2024-8-2 02:41:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊很水
brandon  黑钻会员  2024-8-2 09:16:44  | 显示全部楼层
这家很牛,入住前一天app显示升级为高楼层行政房,到店办理入住后再看app降级为普通行政房了,小刀剌*股呀!
李大少  白金会员  2024-8-2 10:36:05  | 显示全部楼层
这种确实应该避雷啊
waynelrf  钻石会员  2024-8-2 10:50:06  | 显示全部楼层
这家就是烂,换牌来的
大头歪歪  钻石会员  2024-8-2 11:01:37  | 显示全部楼层
换牌店 装修十几年了 保养的是真差
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-8-2 17:40:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
David93  蓝钻会员  2024-8-13 10:40:00  | 显示全部楼层
七八七 发表于 2024-8-1 18:33
最过分的是 酒店无人回应我提出的问题,最后给出的方案,退钱让我走……我走了 乖乖走了 大家有遇到过这种情况吗
能退钱你就**吧