{var_dump()}
发文

哈尔滨中央大街希尔顿欢朋,有住过的朋友吗,感觉怎么样

8234 18
哈尔滨中央大街希尔顿欢朋,有住过的朋友吗,感觉怎么样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2024-8-5 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangzyyyyy2024-8-3 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-8-2 10:25:41  | 显示全部楼层
离中央大街有点距离,体验还不错。
大头歪歪  钻石会员  2024-8-2 11:07:46  | 显示全部楼层
欢朋就是中规中矩
t_w  空乘  2024-8-2 12:37:14  | 显示全部楼层
离中央大街很远,离哈站、博物馆很近;其它所有的欢朋都一样;暑假很贵
基础大床是1.5的,但是基础双床是两个1.5的
CAOZHONGYUAN  金卡会员   楼主| 2024-8-2 16:25:14  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2024-8-2 13:22
基础大床是1.5的,但是基础双床是两个1.5的
这么离谱?
CAOZHONGYUAN  金卡会员   楼主| 2024-8-2 16:25:27  | 显示全部楼层
是不是还是万枫好点
CAOZHONGYUAN 发表于 2024-8-2 16:25
是不是还是万枫好点
万枫位置更蹩脚,并且房间太差,此外如果ota 索菲特价格其实不错
住过一次,中规中矩吧
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-8-3 10:06:42  | 显示全部楼层
刚开业住过,20年底,当年服务很好,早餐尤其丰盛,但是离中央大街3公里,不过就在地铁口
卢湾女婿  白金会员  2024-8-3 10:44:44  | 显示全部楼层
欢朋有啥好问的
CAOZHONGYUAN  金卡会员   楼主| 2024-8-4 02:28:53  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2024-8-2 19:01
万枫位置更蹩脚,并且房间太差,此外如果ota 索菲特价格其实不错
万枫位置更差吗,因为我看万枫离中央大街还是很近,看看是欢朋更远
CAOZHONGYUAN 发表于 2024-8-4 02:28
万枫位置更差吗,因为我看万枫离中央大街还是很近,看看是欢朋更远
他那个位置蹩脚,火车站后身,不好打车,,此外哈尔滨就那么大,打个车去哪都不远