{var_dump()}
发文

青岛东方影都皇冠假日酒店—一如既往厚道,环境优越

9477 6
面朝大海,遥望西海岸,视野开阔风景依然。
40N 行政酒廊,换了行政套房,正赶上行政酒廊临时活动不开的几天,送两大一小自助晚餐。8k-9k/N兑换,超值啊,再次给酒店的厚道点赞👍

鲜花 (2朵) 鲜花榜
icalus2024-8-2 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA2365892024-8-2 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
TammyZ00  钻石会员  2024-8-2 12:42:54  | 显示全部楼层
这周边出去方便吗?适合带老人蹲一周不?
小刀103  白金会员  2024-8-2 12:49:17  | 显示全部楼层
8k-9k/N兑换?
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:49:13  | 显示全部楼层
TammyZ00 发表于 2024-8-2 12:42
这周边出去方便吗?适合带老人蹲一周不?
这几天适合蹲酒店 外面比较闷热
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:49:30  | 显示全部楼层
小刀103 发表于 2024-8-2 12:49
8k-9k/N兑换?
对 早兑的
大头歪歪  钻石会员  2024-8-16 21:17:21  | 显示全部楼层
淡季吧 暑期这么低吗
leo.D.LY  钻石会员   楼主| 2024-8-17 21:30:28  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-8-16 21:17
淡季吧 暑期这么低吗
7月底呀