{var_dump()}

中行信用卡一直不激活会自动销卡吗

13242 16
拉信报的时候偶然发现上古时期申请的三黑,有一张一直没激活的被注销了?
2020年09月中国银行股份有限公司发放的贷记卡(人民币账户,卡片尾号:xxxx),2023年10月销户。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hps2024-9-4 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-8-3 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

现在中行的批卡短信都是写,18个月不激活就自动注销了
ggsg122  黑钻会员  2024-8-3 23:30:13  | 显示全部楼层
大佬
zxcly  白金会员  2024-8-4 09:30:39  | 显示全部楼层
会,我的三黑是一直没开卡,银行打电话来让销的
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2024-8-4 16:47:25  | 显示全部楼层
zxcly 发表于 2024-8-4 09:30
会,我的三黑是一直没开卡,银行打电话来让销的
你这么说,也有可能是打了电话我没接,以为是分期贷款呢
whlive  银卡会员  2024-8-5 07:48:00  | 显示全部楼层
你看我5月申卡的短信。
尊敬的客户,欢迎您成为中行数字信用卡持卡人!您的卡号为x,信用额度为x元,账单日为每月x日,请注意信息保密。您可登录中国银行APP或“中国银行信用卡”微信公众号激活卡片,如超过18个月未激活,银行将自动销户。如有问题请拨打客服热线4006695566。同时,请您通过中行官方网站查看信用卡领用合约、章程(银行卡-公告信息)、收费标准(首页-服务价目公示)。【中国银行】
经.典.白  钻石会员  2024-8-6 12:10:39  | 显示全部楼层
以前的不会 现在批的卡都会
auber  钻石会员  2024-8-6 13:08:37  | 显示全部楼层
然而砖行APP里一直有显示
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2024-8-6 14:13:34  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-8-6 13:08
然而砖行APP里一直有显示
以前是有的,我这两天看了没了