{var_dump()}

[已解决]卡片精简求建议谢谢

14654 22
补充个问题:销农行卡农行给了50刷卡金挽留,刷卡金用掉后还是要销卡会有什么影响啊?
———
消费降级了,可能和其他卡友相比卡并不多,
但是感觉也刷不过来,还占着征信、授信额度,回头有想申的卡搞不好受影响。
请卡友们帮看一下我现在的卡有什么用处,精简什么卡片。
工行 超惠真金13K——图卡面申请了,一直不知道有啥用。
农行 精粹白100K、悠然白50K、万事达全球支付白50K——准备销万事达卡,之前看到一个推文说这卡很好,办了后好像啥用都没。
中行 冬奥白9K——万年不提额,也没权益了。准备销卡,听说四大行要留火种卡,请问中行办哪张?
建行 生活卡74K——外卖
交行 腾讯超V卡21K——领下最红星期五,微信提现
浙商 车主卡50K——加油红包改通用红包了,但消费门槛也从666变成2666,想销卡
——————
接卡友评论补充下
关于刷卡量:目测将来几年里只会有基本消费,预估每月5K左右,可能偶尔会刷个几万十万的大额支付。
关于消费情况:不去境外消费,估计也难外出旅行,感觉换里程用不上,平常开车加油还多点。
关于工农中建:我看有帖子说四大行的卡要留一张火种卡,不然销了以后办不了,所以请卡友说下现在的四大行卡销卡的话另外办哪张。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
66666个六2024-8-12 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-8-3 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wuhan1  黑钻会员  2024-8-3 19:30:41  | 显示全部楼层
不知道你的刷卡量,没有量的话,这几张卡都没什么权益和价值
光美无双  钻石会员  2024-8-3 19:30:59  | 显示全部楼层
农行换成航司白 其他全干掉
六界小仙  蓝钻会员  2024-8-3 19:38:07  | 显示全部楼层
留工农建交,其他销。
农行精粹加车主白就可以了,其他也可以销。
工行最好换成南网白。
sxxj  钻石会员  2024-8-3 19:38:25  | 显示全部楼层
浙商换成红利主刷,农行必留,其他随意
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xyc1993  蓝钻会员  2024-8-3 19:42:02  | 显示全部楼层
工商,中行不要了
moyu1  金卡会员  2024-8-3 19:58:07  | 显示全部楼层
我感觉除了农行都要销
Multivac  银卡会员   楼主| 2024-8-3 20:07:09  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2024-8-3 19:30
不知道你的刷卡量,没有量的话,这几张卡都没什么权益和价值
目测将来几年里只会有基本消费,一个月5K左右。
Multivac  银卡会员   楼主| 2024-8-3 20:16:10  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-3 19:38
浙商换成红利主刷,农行必留,其他随意
农行必留是三张都要留吗,我想销万事达卡,当初脑袋一热没细想就办了,办完就领了30红包好像什么用都没。
xyi123  蓝钻会员  2024-8-3 20:31:50  | 显示全部楼层
农行留一张就可以了
sxxj  钻石会员  2024-8-3 21:10:50  | 显示全部楼层
Multivac 发表于 2024-8-3 20:16
农行必留是三张都要留吗,我想销万事达卡,当初脑袋一热没细想就办了,办完就领了30红包好像什么用都没。
不出国万事达可以销。悠然悦主要是里程兑换比例,有精粹白也不需要留。留张精粹白就能参加90%的活动了,也没年费。要是想主刷农行,就上航司白
Multivac  银卡会员   楼主| 2024-8-3 21:53:36  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-3 21:10
不出国万事达可以销。悠然悦主要是里程兑换比例,有精粹白也不需要留。留张精粹白就能参加90%的活动了, ...
好的谢谢,我把万事达销掉。
我是已经下架的悠然白,不是悠然悦白,精粹是visa卡不是62开头,我想着是不是留个银联卡参加银联活动。之前中行的活动就要求62卡,我的东奥卡参加不了。
sxxj  钻石会员  2024-8-3 22:47:30  | 显示全部楼层
Multivac 发表于 2024-8-3 21:53
我是已经下架的悠然白,不是悠然悦白,精粹是visa卡不是62开头,我想着是不是留个银联卡参加银联活动。之前中行的活动就要求62卡,我的东奥卡参加不了。
没年费压力可以先观察观察
狗老鼠  金卡会员  2024-8-4 00:22:17  | 显示全部楼层
农行不是信报合一么,多几张应该没事的
莫吉  黑钻会员  2024-8-4 01:21:12  | 显示全部楼层
Multivac 发表于 2024-8-3 21:53
我是已经下架的悠然白,不是悠然悦白,精粹是visa卡不是62开头,我想着是不 ...
建议保留62卡可以参加银联活动,我现在只有精粹参加不了很郁闷,打算办东航白也是参加不了的。。
莫吉  黑钻会员  2024-8-4 01:21:39  | 显示全部楼层
狗老鼠 发表于 2024-8-4 00:22
农行不是信报合一么,多几张应该没事的
农行:不造谣、不信谣、不传谣
狗老鼠  金卡会员  2024-8-4 04:26:24  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-8-4 01:21
农行:不造谣、不信谣、不传谣
我错了 农行不是
花钻会员  银卡会员  2024-8-12 15:40:57  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-8-3 19:30
农行换成航司白 其他全干掉
前提,留5w积分,免首年 年费
胖墩子  金卡会员  2024-8-12 15:48:15  | 显示全部楼层
浙商 车主卡吧,冬奥白据说是绝版卡了,卡面漂亮,可以留做火种