{var_dump()}
发文

旅行回来了 这次主要吐槽浦东T1 国内出发的CIP

7227 9
怎么说呢~~浦东机场国内出发 我是真的好久好久没去过了
以往在虹桥的CIP 自己去托运后 拿着单子过独立安检去里面的V2休息
这次举家出行 带着双方父母和孩子 全家7人出游  去浦东之前我还特地电话问了下 要不要自己先办好托运 客服告诉我 他们会协助办理 然后走两仓安检通道去里面休息室候机
一大早就去了CIP柜台 ~~~刷了卡后让我在安检外的休息室稍等片刻 有工作人员会带领我们去托运~~~
这一等就是40分钟~~~40分钟啊~~~~这期间我还去柜台催过2次 结果就是告诉我暑运机场人多 引导的工作人员就一位
眼看离我航班时间越来越近了  我还指望着去里面的贵宾室吃个早饭呢  我提出说我自己去托运吧 这才从别处呼叫了一位工作人员过来 带我们去托运
结果~~~结果~~~托运没有特殊通道~~~我们经济舱就要去和大家一起排队的(我要是头等舱或商务舱 我还去什么CIP)~托运区 乌央乌央全是人 人  人人人 ~~~~~我脑子都要炸了  这一排队又是小半个小时~~~~好了 终于办好机票托运完行李了  我想过安检可以体现出 我CIP的优势了吧~~~~
结果到安检区一看~~~~我内心真的是泥马奔腾   安检区压根就没几个人 普通安检区也就三三两两几个人~~~只能硬着头皮 跟这引导员进入 头等舱安检通道~~~~
最终花了近一个半小时 终于进到了 候机区~~~~~之后的9号贵宾室 更是一言难尽~~~呵呵~~呵呵~~呵呵
浦东T1 9号贵宾室 真是差啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

RobinM  钻石会员  2024-8-5 10:26:38  | 显示全部楼层
我记得以前好像插队办的?T1直接带去东航A岛办
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-8-5 10:36:17  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-8-5 10:26
我记得以前好像插队办的?T1直接带去东航A岛办
现在老老实实排队~~~~引导员跟着一起排队
RobinM  钻石会员  2024-8-5 10:49:18  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2024-8-5 10:36
现在老老实实排队~~~~引导员跟着一起排队
服务降级 那没意思啊 不如我直接去自助行李托运 然后打登机牌过安检就完事了
AngeHouston  白金会员  2024-8-5 11:18:32  | 显示全部楼层
9号是比较老了,时间够的话可以搭捷运去S1 进120号贵宾厅,好很多
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-8-5 12:13:52  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-8-5 10:49
服务降级 那没意思啊 不如我直接去自助行李托运 然后打登机牌过安检就完事了
可不是嘛  这种服务我要来干嘛  我自己托运过安检 再去休息室也快的很
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-8-5 12:14:36  | 显示全部楼层
AngeHouston 发表于 2024-8-5 11:18
9号是比较老了,时间够的话可以搭捷运去S1 进120号贵宾厅,好很多
8号登机口~~~还有就是被耽搁了1个半小时~~~
看透人生  钻石会员  2024-8-5 12:32:53  | 显示全部楼层
这服务花的老值了