{var_dump()}
发文

0571主坐东航,也办了东航银联白和visa白

6282 8
0571主坐东航,也办了东航银联白和visa白。不过最近发现东航从杭州飞新加坡和飞国内都是小飞机居多,感觉不舒适啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

tour  蓝钻会员  2024-8-13 12:58:35  | 显示全部楼层
东航浙江都是空客的窄体机,宽体机可以去上海出发体验。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2024-8-14 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BBcharles2024-8-13 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BBcharles  金卡会员   楼主| 2024-8-13 13:19:21  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-8-13 12:58
东航浙江都是空客的窄体机,宽体机可以去上海出发体验。
窄体机坐着累,然后商务舱就是大号经济舱
mmgoldentab  钻石会员  2024-8-13 15:07:11  | 显示全部楼层
MU在HGH的宽体机航班,我不完全统计如下:
·MU711飞澳新【这班原来是京-杭-悉尼,是京杭线上MU两班宽体之一;现在改成杭-悉尼-奥克兰】
·MU5148飞PKX(不是每天宽体执飞)
·MU2398、MU2380飞XIY(后者不是每天宽体执飞)
HGH是一个份额比较分散的市场,MU在HGH没有明显优势,当然投入宽体机也不会多
楼主喜欢在HGH坐宽体机的话,还不如坐京杭线CA、杭广线CZ之类的主基地航司的商务线
如果一定要坐MU的宽体机,那二楼也说了,HGH选择很少,请去SHA/PVG,那里才是MU的大本营
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BBcharles2024-8-13 15:40
BBcharles  金卡会员   楼主| 2024-8-13 15:42:54  | 显示全部楼层
mmgoldentab 发表于 2024-8-13 15:07
MU在HGH的宽体机航班,我不完全统计如下:
·MU711飞澳新【这班原来是京-杭-悉尼,是京杭线上MU两班宽体之一;现在改成杭-悉尼-奥克兰】
·MU5148飞PKX(不是每天宽体执飞)
·MU2398、MU2380飞XIY(后者不是每天宽体执飞)
HGH是一个份额比较分散的市场,MU在HGH没有明显优势,当然投入宽体机也不会多
楼主喜欢在HGH坐宽体机的话,还不如坐京杭线CA、杭广线CZ之类的主基地航司的商务线
如果一定要坐MU的宽体机,那二楼也说了,HGH选择很少,请去SHA/PVG,那里才是MU的大本营
牛啊老哥。国际航班几乎都是去pvg了。国内的可以遵从你的建议,我感觉宽体还是舒服点,各种设施。商务舱也舒服点
onlyukiki  蓝钻会员  2024-8-13 17:09:28  | 显示全部楼层
杭州还是叉航合适
CRH380A-6019  白金会员  2024-8-13 17:23:19  | 显示全部楼层
飞新加坡MF也是窄体,CA不飞,总不能选TR吧。。
BBcharles  金卡会员   楼主| 2024-8-13 17:24:19  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-8-13 17:09
杭州还是叉航合适
国航吗
BBcharles  金卡会员   楼主| 2024-8-13 17:43:47  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2024-8-13 17:23
飞新加坡MF也是窄体,CA不飞,总不能选TR吧。。
是啊….