{var_dump()}
发文

amex万豪联名卡和中信联名卡赠送的晚数还能叠加吗

11242 15
RT,看去年的帖子还是能叠的。有今年的dp吗,中信的房晚是在交年费之后才到账,年费又是在年底,想提前确定一下需不需要多住点万豪保级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晃雲2024-8-15 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-8-14 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

南极熊  蓝钻会员  2024-8-14 18:30:15  | 显示全部楼层
关注
yyb001  蓝钻会员  2024-8-14 20:16:28  | 显示全部楼层
应该是可以的,你可以等我的消息,我是月底收中信的年费,下个月出账单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2024-8-14 21:06
Y-zx  黑钻会员  2024-8-14 20:44:40  | 显示全部楼层
6月年费,叠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2024-8-14 21:06
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-8-14 21:06:32  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-8-14 20:44
6月年费,叠
感谢!如果是brilliant+980白金,那就是25+10对吧,不会有比如30之类的封顶吧?
疯狂非客  蓝钻会员  2024-8-14 23:54:08  | 显示全部楼层
有大聪明不就是白金了,还保啥级
Y-zx  黑钻会员  2024-8-15 00:36:34  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-8-14 21:06
感谢!如果是brilliant+980白金,那就是25+10对吧,不会有比如30之类的封顶吧?
不会,我现在账户里送了35晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2024-8-15 09:36
philomia  钻石会员  2024-8-15 01:33:47  | 显示全部楼层
已叠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2024-8-16 02:47
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2024-8-16 02:47
yyb001  蓝钻会员  2024-8-17 22:37:32  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2024-8-14 23:54
有大聪明不就是白金了,还保啥级
50有升房券,75有房券
yyb001 发表于 2024-8-14 20:16
应该是可以的,你可以等我的消息,我是月底收中信的年费,下个月出账单。
关注
xd918lol  金卡会员  2024-9-1 14:30:09  | 显示全部楼层
借楼问,中信卡的房晚和免房券是要第一个账单日出账后才到吗? 还是说账单里显示扣除年费后就会到?我现在情况是万豪账户关联好了,刷卡积分也陆续到账,就是房晚和免房券迟迟不来
美丽笨女人  白金会员  2024-9-2 15:33:26  | 显示全部楼层
xd918lol 发表于 2024-9-1 14:30
借楼问,中信卡的房晚和免房券是要第一个账单日出账后才到吗? 还是说账单里显示扣除年费后就会到?我现在 ...
我是还款后2天房卷和房晚就到账了