{var_dump()}
发文

重庆之巅【丽思瑞凯悦臻选酒店】

14028 16

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.8/5
酒店常旅客会籍级别:环球客
优点是:作为重庆最高的酒店,对于旅客来说地理位置十分优越,适合高空酒店控入住,酒店的早餐丰富(对于我的广东胃来说),酒廊出品精致且景观十分开阔,工作人员服务热情,至于缺点:酒店没有泳池,装修风格不是我的菜(纯粹个人观点)! 重庆之巅【丽思瑞凯悦臻选酒店】
在解放碑拍的酒店全景
在房间拍的景观有一种大地在我脚下的感觉
大堂的吊灯
69楼的入住大堂

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼物:
这次入住有点小插曲这次我是**用中信权益预定的房间,在我预定的时候是有效的协议价,并且我给我们同行人上了嘉宾轩券,酒店也接受了我的券,但是去到的时候前台说只有单早并且不能使用酒廊,我当时一听气就来了,我说我反复跟凯悦客服确认是否有待遇的,客服一直说有,还收了我的嘉宾轩券,还有入住邮件为证,前台见我脾气上来了就说找经理去核实。那我也只能先回房间,第一次安排给我的房间是62楼的全江景房,回到房间我就给凯悦客服打电话,后来直接转到酒店前台,一个说是前台经理的给我解释了一顿,最后说可以给我们两个房间早餐和行政礼遇但是没有房晚和积分,当时我想着出来旅游也是为了开心,正好也是赶着去看变脸,所以就不再和酒店那边拉扯,直接下楼去看变脸去了!
在变脸差不多开场的时候酒店又给我来电话了,这次是另外一位前厅经理,叫黄经理,她打电话跟我解释了酒店最新政策是不给待遇,当时我的气也消得差不多了就没有跟她吵了,只是跟她说了来龙去脉,后来她说主动给我升级套房作为补偿,所以房间的相片有两个不同房型的图片,在看完变脸后我回去在黄经理的陪同下换了68楼的套房!
客房布局及硬件评价:先说下房间的整体风格吧,房间是欧式的装修(是我最不喜欢的风格)
图2-5就是全江景房的图片,房间一进门左边就是一个大衣柜也可以说是衣帽间吧,右边就是卫生间和洗浴间,浴缸在窗边可以看外面的嘉陵江,往里面走就是卧室,一张2米的大床,全江景房其实就是一个角房,卧室的一边全是玻璃窗,这个房间是朝向解放碑的一边,在房间就可以看到解放碑!
图6开始就是本次升级的6812江景套房了,房间一进门右边就是一个次卫,左边就是mini吧,环球客mini吧免费且每天都补充(有啤酒和voss水还是蛮丰富),就是没有零食,除了mini吧的水酒店还给了7瓶印有酒店logo的百岁山矿泉水。再往前走就是客厅,客厅一整面的落地窗,可以看到嘉陵江和威斯汀大中华旗舰店,客厅往里面走就是卧室,进入卧室右边是一张2米的大床和整面的落地窗,往左边走就是一个双洗手盆(但是显小不怎么好用),洗手盆左边是衣帽间,右边是洗浴间和卫生间,往卫生间里面走右边是浴缸(浴缸是看不到江景),左边是卫生间和淋浴间!
酒店使用的是戴森的吹风机,但是马桶只能算是半自动的马桶吧! 重庆之巅【丽思瑞凯悦臻选酒店】
68楼的平面图
全江景房后面是全玻璃
全江景房窗边的浴缸对面就是威斯汀
略显小的双洗手盆
后来升级的6812套房
套房的客厅
这个双洗手盆真小
衣帽间
套房的浴缸
可以坐在窗边欣赏江景

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食、服务:
这次入住给我最大的惊喜之一是行政酒廊,之前看过报告说行政酒廊很一般,但是个人感觉很赞。
首先行政酒廊景观非常好并且人非常少(基本上都是我们包场),可以坐在酒廊俯瞰来福士,可以看两江汇聚,可以远眺重庆的夜景,点上一杯鸡尾酒慢慢欣赏重庆的夜景!
其次酒廊的出品虽然不丰富到精致,欢乐时光酒廊有两个热菜跟两个主食(记得好像是肥牛、辣子鸡、炒饭和意粉并且每天都有调整),还有一个炸物(记得第一天是炸猪扒);甜品每天都不相同,第一天是马卡龙、马芬、小蛋糕,第二天是法式蛋糕、马芬和小蛋糕;冷盘有寿司、水果(菠萝超级好吃)、还有芝士;酒廊提供voss水随便拿,欢乐时光提供香槟、红酒和鸡尾酒,我最喜欢的是咖啡马天尼(连续两天都点了)!
酒店早餐种类和服务:
早餐是这次我的另外一个惊喜,酒店的早餐厅在69楼,正所谓站得好看得远,开阔的视野带来愉快的心情,早餐吃起来特别好味道!
来之前看了很多关于丽思瑞早餐的评论,但是在这里我要为丽思瑞的早餐抱个不平,很多人都说这家早餐一般般,但是我感觉非常优秀,一进门就有人带位,还会问要茶还是咖啡并且咖啡还提供冷热两款选择!早餐有广式点心,虾饺、排骨、凤爪都齐全,并且味道还不错,重庆小面辣度符合我们广东人的胃,热菜竟然有酸菜鱼,西式甜点也是中上水平,冷盘有烟三文鱼,还有我最爱的冻燕麦也非常美味!唯一不足的是班尼迪蛋出品很一般!酒店早餐打包大方,吃饱了还可以打包带走!
酒廊的180度景观
第一天的马卡龙
一边喝酒一边欣赏夜景
直望来福士
小朋友可以在这里玩,可以下棋
远眺
网红的来福士
对面的金融街
早餐的冷盘
广式点心超级好评,有虾饺、排骨还有凤爪
这张图片很有感觉
新鲜的蜂蜜
这个小面好评
还有我最喜欢的冻燕麦
这杯就是我最爱的咖啡马天尼

四、 设施 |  Facilities

酒店没有泳池,健身房参观了一下,设施还是蛮齐全! 重庆之巅【丽思瑞凯悦臻选酒店】

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的早餐和行政酒廊出品精致,地理位置优越,视野开阔适合高空酒店控,工作人员热情,不足之处是没有泳池,没有自动马桶。
这里再加一个小插曲,在入住套房的第二天深夜,卧室的插座全部断电了,导致卧室的马桶不能用,打电话到前台派电工来也解决不了,当天刚好喝酒了,对值班经理一顿输出,第二天前台值班经理再致电我道歉并且送了两个眼罩作为小礼物给我,在这里要表扬一下前厅的黄经理和刘经理Cindy刘! 重庆之巅【丽思瑞凯悦臻选酒店】
晚上的酒店
房间拍的解放碑
在房间看飞机
在我们离开成都后,成都下暴雨,在重庆刚好就洪峰过境,江水都很满!

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置便利,步行可到洪崖洞和来福士商场,楼下就是解放碑!
在重庆洪崖洞去了(只能远观不能近玩,里面确实脏乱差),李子坝拍了(顶着40多度的太阳拍的),2号线地铁坐了,来福士的空中连廊参观了,重庆火锅吃了,但是来一次就够了! 重庆之巅【丽思瑞凯悦臻选酒店】
习惯性儿子镇楼!
威斯汀在我脚下
楼下的展览馆很有设计感
李子坝
在2号线月台拍的地上地铁
来福士的空中连廊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Mcdull2024-8-25 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Homero2024-8-20 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-8-19 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-8-18 23:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花花小马2024-8-18 18:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

手机漫游中  终钻会员  2024-8-16 10:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2024-8-16 10:24:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
Federinka  终钻会员  2024-8-16 11:41:48  | 显示全部楼层
499确实很划算
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-16 11:48:53  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-16 11:41
499确实很划算
那是肯定的
君已陌路  终钻会员  2024-8-16 14:48:08  | 显示全部楼层
这个广式点心不用尝也算是半成品吧 HH这么拉垮怎么搭配它高傲的房价
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-16 15:30:15  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-16 14:48
这个广式点心不用尝也算是半成品吧 HH这么拉垮怎么搭配它高傲的房价
点心这个你就错了,味道比很多酒店都好!
星际宝贝  钻石会员  2024-8-16 16:23:23  | 显示全部楼层
爱闹脾气的小哥哥一枚呀
星际宝贝  钻石会员  2024-8-16 16:25:36  | 显示全部楼层
你是环球客为什么不含待遇?
飞客3161667  银卡会员  2024-8-16 17:16:10  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2024-8-16 16:25
你是环球客为什么不含待遇?
不是官方预订,银行渠道是不含有待遇
解决的方式也还行,不是那种一直嘴硬的
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 00:12:19  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-8-17 00:08
解决的方式也还行,不是那种一直嘴硬的
是的,还是比较人性化!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
catcat81  钻石会员  2024-8-17 19:51:35  | 显示全部楼层
景观真的无敌,解放碑最好景观的酒店
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 21:16:49  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2024-8-17 19:51
景观真的无敌,解放碑最好景观的酒店
对,这个确实是