{var_dump()}
发文

杭州康莱德2次入住体验

10069 9
地点:杭州康莱德坐落于钱江新城中央商务区,临近钱塘江畔,与来福士中心直接相连,举步可达万象城。透过落地窗可以纵览全城风光,将钱塘江的壮阔及西湖的柔情尽收眼底。距最近地铁站约100米,地铁可直达杭州东站。 杭州康莱德2次入住体验
房间:钻卡订的基础房,升级到了行政景观房,因为提前告知生日,所以房间中有布置,还送了生日蛋糕和生日卡。房间还算比较大,各种硬件设备也齐全。因为楼层高加上正对“大金球”和钱塘江,所以景色也是一绝。 杭州康莱德2次入住体验
盥洗室
杭州康莱德2次入住体验
房间mini bar
杭州康莱德2次入住体验
卧室
杭州康莱德2次入住体验
杭州康莱德2次入住体验
房间外视野
康莱德“特产”小熊和小鸭子,小熊依旧免费赠送,不过小鸭子需要付费购买,1个80元,虽然要收费,不过颜值的确力压天康、上康等的小鸭子一头。 杭州康莱德2次入住体验
卡包、小熊、生日蛋糕、欢迎水果
行政酒廊:酒廊的下午茶很棒,是按照人头的例份制,仪式感上比自助式更强一些,内容上也更精致。HH比起下午茶就一般了些,属于无功无过,勉强果腹。 杭州康莱德2次入住体验
酒廊下午茶
杭州康莱德2次入住体验
酒廊下午茶
杭州康莱德2次入住体验
酒廊HH
服务:无论前台、客房还是酒廊的服务都很好,特别是酒廊,报完房号,工作人员就能马上带姓祝生日快乐,这是我在别家康莱德没有感受到的。 杭州康莱德2次入住体验
早餐厅早餐
杭州康莱德2次入住体验
早餐厅早餐
杭州康莱德2次入住体验
早餐厅早餐
杭州康莱德2次入住体验
早餐
公共空间:因为大堂无论是否住客都能进,所以日常有很多网红摆拍。电梯井的骨架形结构充满科技感。 杭州康莱德2次入住体验
电梯井
杭州康莱德2次入住体验
电梯井
杭州康莱德2次入住体验
上层大堂下层早餐厅
设施:泳池和健身中心都算优秀,器材、设备比较新,景观也很棒。 杭州康莱德2次入住体验
健身房外视野
杭州康莱德2次入住体验
健身房
杭州康莱德2次入住体验
跑步机景色
杭州康莱德2次入住体验
泳池休息室
杭州康莱德2次入住体验
泳池走道
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
L.....2024-8-18 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2024-8-18 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣小聋瞎2024-8-18 02:01
yangzyyyyy2024-8-17 12:11
bltidy2024-8-17 06:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

@RexHXX,尊敬的客人您好,感谢您选择我们旗下酒店来庆祝生日。希尔顿品牌百年传承的不仅是热情好客的待客之道,还有始终标准如一的服务宗旨;在这里您可以体验到的是人与人之间最轻松的沟通,还有各项服务为您带来的优质体验。此外,感谢您对于我们酒店菜品如此的喜爱!我们手艺非凡的大厨会根据您的喜好,加上精致艺术的摆盘与细致娴熟的烹饪技艺,为您呈现一道道饕餮美食来满足您的味蕾。层层溢出满满的幸福感定会让您回味无穷!
万豪天地  黑钻会员  2024-8-16 18:38:32  | 显示全部楼层
啥时候去的?我去的时候说没有鸭子了。而且你生日怎么连角房都不给..
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-16 19:09:26  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-8-16 18:38
啥时候去的?我去的时候说没有鸭子了。而且你生日怎么连角房都不给..
一次去年10月,一次今年2月,鸭子是去年买的,当时已经说没有包装了,正常是有盒子的。角房的话我也不知道
大哥哥啊  钻石会员  2024-8-16 20:32:32  | 显示全部楼层
博主太好搞了,感觉被欺负了。可能我是刺头我看到这个房间卧室的柱子我会疯,真的受不了这样很奇怪的柱子,斜插在那里。而且杭康真的有点做low生日布置的话是假花,我之前也是这个花瓣,这种假花瓣有点说不出来的感觉,其实一朵真玫瑰掰开来没几个钱的,毕竟房价在那里。
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-16 23:14:18  | 显示全部楼层
大哥哥啊 发表于 2024-8-16 20:32
博主太好搞了,感觉被欺负了。可能我是刺头我看到这个房间卧室的柱子我会疯,真的受不了这样很奇怪的柱子,斜插在那里。而且杭康真的有点做low生日布置的话是假花,我之前也是这个花瓣,这种假花瓣有点说不出来的感觉,其实一朵真玫瑰掰开来没几个钱的,毕竟房价在那里。
可能本身用自己公司协议价的关系,觉得性价比已经很高了
flyingbox  蓝钻会员  2024-8-16 23:25:04  | 显示全部楼层
鸭子要付钱?我一直以为每家都送……
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-17 07:35:02  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-8-16 23:25
鸭子要付钱?我一直以为每家都送……
就这家要买,其他家都是送的
flyingbox  蓝钻会员  2024-8-17 21:06:38  | 显示全部楼层
RexHXX 发表于 2024-8-17 07:35
就这家要买,其他家都是送的
我去,还可以这样啊,多少钱一个啊
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-20 07:18:14  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-8-17 21:06
我去,还可以这样啊,多少钱一个啊
好像80