{var_dump()}
发文

澳洲境内航班问题请教

6916 7
各位老板,悉尼飞墨尔本,澳航比捷星航空带行李贵不少。疑问一,是否澳洲国内航班都是提前1小时才能值机,休息室可有可无?绿宝石,有无必要体验一下国内澳航的休息室?疑问二,20寸登机箱加背包,行李箱有必要托运吗?应该超了7kg

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

sodaa  黑钻会员  2024-8-17 02:00:24  | 显示全部楼层
有秤,超过不太多的话,什么充电宝,电脑,重的衣兜里多装点儿,登机口过磅后会贴标签🏷️,然后就不会管了..
国内值机至少可以提前两个小时吧?自助。
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-8-17 09:16:36  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2024-8-17 02:00
有秤,超过不太多的话,什么充电宝,电脑,重的衣兜里多装点儿,登机口过磅后会贴标签🏷️,然后就不会管了..
国内值机至少可以提前两个小时吧?自助。
感谢🙏🏻
yysyd  蓝钻会员  2024-8-17 14:35:51  | 显示全部楼层
QF绿宝石蓝宝石,飞JQ可以进休息室。OW其他航司高卡飞JQ没待遇。
国内航班基本全天通办,不需要等航班起飞前一小时Check in。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2024-8-17 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-8-17 15:06:37  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-8-17 14:35
QF绿宝石蓝宝石,飞JQ可以进休息室。OW其他航司高卡飞JQ没待遇。
国内航班基本全天通办,不需要等航班起飞前一小时Check in。
大神,问一下用非QF的寰宇绿宝石,飞QF,国内航班的QF休息室怎么样?
yysyd  蓝钻会员  2024-8-17 15:35:34  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-8-17 15:06
大神,问一下用非QF的寰宇绿宝石,飞QF,国内航班的QF休息室怎么样?
QF国内分两种,club和business。business限商务舱和OW绿宝石进入。mel和bne的business比club好一些;syd两个休息室都很烂。我一般不会为了休息室提前去机场。
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-8-17 21:03:44  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-8-17 15:35
QF国内分两种,club和business。business限商务舱和OW绿宝石进入。mel和bne的business比club好一些;syd两个休息室都很烂。我一般不会为了休息室提前去机场。
感谢🙏🏻,那算了,悉尼没什么意思,还是坐捷星吧
sojump  白金会员  2024-8-17 23:18:26  | 显示全部楼层
捷星一个个称重哦