{var_dump()}
发文

回来很久都忍不住回过头去吐槽的MANGO HOUSE SEYCHELLES

5176 9

一、 概览 | Overview

从北岛回来,选择的是希尔顿在塞舌尔LXR,mango house,之前在各个论坛上也看到好多人的好评,所以在因为带了女儿不能入住northolme之后,直接选择了这家,总而言之无论从价格还是口碑还是品牌,都对这家在塞舌尔的收官酒店抱有很高的期待。
这家酒店位于马埃岛的东南角,属于相当偏远的位置,好处就是相对北面或者西面会私密安静一些,坏处就是你要想出门,就特别不方便。酒店到机场打车差不多70欧,要是做公交车会便宜,得去专门的门店充值办理交通卡,但是离开的时候这个卡不能退,所以充钱的时候得算好到底需要多少。
钻卡入住,也没啥待遇,房型基本没啥区别,都是海景房,不值一提的早餐本身就包含在内,服务员只看肤色的服务,对于你是什么级别的会员完全不重要。 回来很久都忍不住回过头去吐槽的MANGO HOUSE SEYCHELLES
从机场到酒店,需要盘山过来,并不是一路沿海岸线,上坡和下坡会遇到接近45℃的坡道
酒店全景,占地还是蛮广的,可惜只有三个很小的沙滩,也没啥人去他们沙滩,宁愿待在酒店的泳池边
回来很久都忍不住回过头去吐槽的MANGO HOUSE SEYCHELLES
前台大门,进去之后有一个无边泳池,住客大部分在这个泳池待着晒太阳
酒店全览

二、 客房 |  In Room

房间是海滨公寓楼,一栋楼两层,每层两间房。房间有一个阳台,直面海滩。其实这个酒店是处于bleues海滩,这里类似一个海湾,从阳台望出去,只能看到对面的海滩,并不是大海,而且酒店是东北朝向,早上如果想看日出,因为对岸的山挡着,基本也看不到太阳从海平面跃出的画面。 回来很久都忍不住回过头去吐槽的MANGO HOUSE SEYCHELLES
酒店全景,背靠大山,面向大海

三、 餐饮 |  Dining

这里的早餐,真的是无力吐槽。餐厅在前台的边上,有室内室外两处用餐地点,可以自己选择在哪里用餐。我要吐槽一下他们的服务员,入住期间我没有遇到别的亚裔黄种人,几乎都是白人和黑人,我们去用餐的时候,服务员几乎都是无视,你不主动跟他们交流他们也不会带你入座就餐。一开始我以为他们是“松弛”习惯,对谁都一样,但是我们入座以后,紧接着一对白人情侣进来,他们几个服务员同时热情的迎上去,有带路的,有打招呼的,有挪椅子方便他们入座的,我还以为我是欠他们钱了。第二天早上也是一样
早餐是点单的,没有自助。类型极少,说不上是什么菜系,可能是法式+英式+印式+非洲本土的混合菜系,反正难吃就对了。

四、 设施 |  Facilities

休闲娱乐就是泳池游泳,或者健身房锻炼。酒店一共四个泳池,两大两小。健身房在前台的二楼,边上还有个小酒吧,那个时候正逢欧洲杯半决赛,本以为他们会一起开球,结果晚上十点就关门了,搞得我晚上只能用国内app看比赛,离谱。 回来很久都忍不住回过头去吐槽的MANGO HOUSE SEYCHELLES
酒店前台处的泳池,是一个无边泳池,大部分的住客都在这里
最小的泳池,唯一一个在山坡上的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的就是我要求延迟退房,酒店拒绝,说我们不能延迟,只能在11点退房。我都被气笑了,跑去前台找他们经理,经理查了一下信息,看我们是钻卡,才说可以延迟。办理入住的员工不是他们酒店的?没有识别会员信息吗?简直莫名其妙。
退房当天5点半的飞机,我跟酒店预约3点半去机场,酒店告诉我,2点就得去机场,要不然会赶不上。我满脸问号,想着去机场也就30分钟吧,怎么会来不及,酒店找了一堆理由,总之就是2点出发都有点晚,再晚就赶不上了。这不就是让我早点离开吗。酒店为了赶客人也是煞费苦心。

六、 总结 |  Conclusion

总之,接近500欧一晚的酒店,很不值,性价比极低。远不如头一晚住的逸林,更别说northolme或者labriz。慎重选择这家LXR。
香港特别行政区香港特别行政区油尖旺区香港洲际酒店K11 Musea

鲜花 (4朵) 鲜花榜
悠悠月2024-8-20 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philipyyh2024-8-18 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidleas132024-8-17 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnxuzheng12102024-8-17 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sasha-jj  白金会员  2024-8-17 12:21:09  | 显示全部楼层
感谢楼主帮忙避雷
pickup  钻石会员  2024-8-17 16:03:18  | 显示全部楼层
逸林也给来一篇呗
我要飞住吃  白金会员   楼主| 2024-8-17 18:09:24  | 显示全部楼层
pickup 发表于 2024-8-17 16:03
逸林也给来一篇呗
之前有发过的
@我要飞住吃 尊敬的客人,您好,很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,如您需要我们协助反馈,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。再次感谢您的反馈,期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您旅途愉快,一切顺心!
cazcazcazzz  白金会员  2024-8-18 14:51:47  | 显示全部楼层
直接按种族歧视投诉啊
悠悠月  黑钻会员  2024-8-20 17:57:32  | 显示全部楼层
感谢分享,按肤色服务就很下头
我要飞住吃  白金会员   楼主| 2024-8-22 21:19:55  | 显示全部楼层
cazcazcazzz 发表于 2024-8-18 14:51
直接按种族歧视投诉啊
已经给希尔顿发邮件投诉了
我要飞住吃  白金会员   楼主| 2024-8-22 21:21:11  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-8-20 17:57
感谢分享,按肤色服务就很下头
是没想到会在这样的地方遇到这种情况