{var_dump()}
发文

成都保利cp,咨询下熊猫主题房

6590 9
成都保利cp,咨询下熊猫主题房
说给哥升级了,问下多大,是套房吗?另,说酒廊没开,在什么负一楼的牛扒餐厅,这个hh质量如何?需要自己出门找吃的吗?
另,如果8点15分一早去熊猫基地,中午一点半能回来吗?(有个乙方的会)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
fjfws2024-8-17 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

fjfws  黑钻会员  2024-8-17 19:50:31  | 显示全部楼层
学习
chao581234  蓝钻会员  2024-8-18 08:29:23  | 显示全部楼层
不是套房,类似角房,有60房左右。酒廊那里一个人能对付下,没准备的话会给你个套餐之类的。两个人出去吃也行,打车十几分钟。
8点15一早进去,看你看不看花花,不看花花买个30块的乘车卡,10点都能看完出来了。
flyingbox  蓝钻会员  2024-8-18 20:09:43  | 显示全部楼层
这个主题房也分了好几种
飞客1901137  白金会员  2024-8-19 15:58:09  | 显示全部楼层
1.主题房。答:我住过主题套房,很霉旧的,连香皂都是霉的。有两个卫生间,有厅,有房,很大。                        
2.酒廊。说酒廊没开,在什么负一楼的牛扒餐厅,这个hh质量如何?需要自己出门找吃的吗?答:我那天刚好是有活动,就让我蹭活动的自助餐,没野吃,一言难尽,最好自己吃。
3.如果8点15分一早去熊猫基地,中午一点半能回来吗?(有个乙方的会)答:可以的,前提不看花花。8点15分有车去,12点可以搭酒店的车回来,也可以自己打车回(打车的地方乱成一团的,如果能坐得上酒店的车是最好的,但不要勉强)。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qsxfyhn892024-8-20 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goldenbin2024-8-19 20:19
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-8-19 20:18:23  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2024-8-19 15:58
1.主题房。答:我住过主题套房,很霉旧的,连香皂都是霉的。有两个卫生间,有厅,有房,很大。                        
2.酒廊。说酒廊没开,在什么负一楼的牛扒餐厅,这个hh质量如何?需要自己出门找吃的吗?答:我那天刚好是有活动,就让我蹭活动的自助餐,没野吃,一言难尽,最好自己吃。
3.如果8点15分一早去熊猫基地,中午一点半能回来吗?(有个乙方的会)答:可以的,前提不看花花。8点15分有车去,12点可以搭酒店的车回来,也可以自己打车回(打车的地方乱成一团的,如果能坐得上酒店的车是最好的,但不要勉强)。
冇嘢食。广东或hk淫
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-8-19 20:19:21  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2024-8-19 15:58
你字多,肯定最佳。
飞客1901137  白金会员  2024-8-20 08:38:06  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-8-19 20:18
冇嘢食。广东或hk淫
对的。。。不知不觉口语化了。但那里去熊猫基地会近D,其他我个人认为无优势。你可以看一下我刚之前发的贴子(重庆成都四店游)
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 15:21:58  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2024-8-20 08:38
对的。。。不知不觉口语化了。但那里去熊猫基地会近D,其他我个人认为无优势。你可以看一下我刚之前发的贴子(重庆成都四店游)
好的,多谢,正在打卡金牛逸衡了。