{var_dump()}
发文

再次打卡上海W奇幻套

12233 16

一、 概览 | Overview

老婆和儿子三亚避暑2周,想跟着一起去上海,为了继续有些度假感,选择了w,现金预定,上了套房卷,结果很happy。
之前发过奇幻套的作业,这次多了一个明珠塔的定语,貌似确实风景更好一些了。
再次打卡上海W奇幻套
城市酒店能有点度假感,那就必须要有个露天泳池

二、 客房 |  In Room

再次打卡上海W奇幻套
开门的夜景非常赞
再次打卡上海W奇幻套
又见到大白兔,袋子里是蝴蝶酥,后来又主动送过来一个现切的果盘。因为我发现熨斗是坏的,只是要求帮我换个好的,也没当回事,感觉酒店很在意自己的服务水平。
再次打卡上海W奇幻套
上次来住还是个小小孩
再次打卡上海W奇幻套
相比上次这个房型景观更正
再次打卡上海W奇幻套
北外滩现在也很热闹
再次打卡上海W奇幻套
联通客厅和卫生间的衣帽间够大
再次打卡上海W奇幻套
开放式卫生间,不好用,但是b格确实高
再次打卡上海W奇幻套
淋浴房忘记拍了,空间巨大,还有个奇怪的可以冲背的,跟泳池更衣室里温水池里的冲背的同款。
再次打卡上海W奇幻套
泡澡的景观一流
再次打卡上海W奇幻套
夜店风满满,氛围灯可以关掉
再次打卡上海W奇幻套
这个就好多了

三、 餐饮 |  Dining

再次打卡上海W奇幻套
w的happy hour比几年前略有缩水,不过酒单依然丰富

四、 难忘瞬间 |  the Moments

定的不含早的基础房,钛金待遇选择了双早,11岁小朋友也主动送了早饭。城市度假感满满。 再次打卡上海W奇幻套
标签: 上海外滩W

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客23008093 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别野小君2024-8-20 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li2024-8-19 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovzy2024-8-19 08:39
Gnimrof2024-8-18 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

向珍  新手会员  2024-8-18 20:56:00  | 显示全部楼层
为啥我钛金,提前2个月上套房券都失败了
Iloveyoukds  终钻会员  2024-8-18 21:52:43  | 显示全部楼层
向珍 发表于 2024-8-18 20:56
为啥我钛金,提前2个月上套房券都失败了
跟提前多久没关系 看房态 俺也钛金 就成功了一次
countach  白金会员   楼主| 2024-8-18 22:18:59  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2024-8-18 21:52
跟提前多久没关系 看房态 俺也钛金 就成功了一次
对的要看房态,可能8月中旬没有前段时间那么紧张了,我这次是提前了大概三四天就确认了。不过万豪的套房卷真心没有ihg的好用。
swza  黑钻会员  2024-8-19 02:12:00  | 显示全部楼层
这个酒店可真网红
star33  终钻会员  2024-8-19 08:50:09  | 显示全部楼层
亚太万豪本来白金以上成人有早,12岁以下两个未成年有早,这里不是ihg。
向珍  新手会员  2024-8-19 11:56:08  | 显示全部楼层
countach 发表于 2024-8-18 22:18
对的要看房态,可能8月中旬没有前段时间那么紧张了,我这次是提前了大概三四天就确认了。不过万豪的套房 ...
我。818号
countach  白金会员   楼主| 2024-8-19 12:20:42  | 显示全部楼层
向珍 发表于 2024-8-19 11:56
我。818号
考,那为啥呢。我周六退房的时候,边上一个女的正在办入住,就是818那天啊,积分房还确认了套房卷,不过上海w用积分换太不值了
向珍  新手会员  2024-8-19 12:36:09  | 显示全部楼层
countach 发表于 2024-8-19 12:20
考,那为啥呢。我周六退房的时候,边上一个女的正在办入住,就是818那天啊,积分房还确认了套房卷,不过 ...
4.6万积分还行吧
countach  白金会员   楼主| 2024-8-19 18:12:10  | 显示全部楼层
向珍 发表于 2024-8-19 12:36
4.6万积分还行吧
那太可以了,我定的时候也看了下积分,一晚就要8万分了
countach  白金会员   楼主| 2024-8-19 18:15:29  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-8-19 08:50
亚太万豪本来白金以上成人有早,12岁以下两个未成年有早,这里不是ihg。
我印象里慷慨的是spg,万豪也挺扣的,我ihg也常住,所以会不自主比较
star33  终钻会员  2024-8-19 18:21:29  | 显示全部楼层
countach 发表于 2024-8-19 18:15
我印象里慷慨的是spg,万豪也挺扣的,我ihg也常住,所以会不自主比较
基本境外不去ihg,还得花儿童早餐钱,万豪有时候连儿童收费酒廊费用都免了。
kiss123  钻石会员  2024-8-20 15:46:20  | 显示全部楼层
这家W对会员真是厚道钛金提前3天收套房券,办理入住前台也很热情送了小礼品给小孩,明确加床付费,最后退房加床费也没收真是厚道的酒店!