{var_dump()}
发文

关于泰国万豪酒店

10129 15
关于泰国万豪酒店
请问各位大佬:近期计划去入住泰国万豪系酒店(2晚芭提雅北万怡,2晚兰花喜来登)计划是三个人入住,叠加套房券。想问一下泰国万豪第三人入住政策是否严格,在不加床的情况下可以带第三人入住吗?如果可以,有没有可能通过谈心争取第三人行政待遇?谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼2024-8-18 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Baiyue1996  钻石会员  2024-8-18 20:29:13  | 显示全部楼层
可以带 不和酒店说没人管 也可以谈心加床,行政待遇有点悬,兰花喜来登也没什么行政待遇吧,没必要
深海牧渔  黑钻会员  2024-8-18 20:39:39  | 显示全部楼层
1、随便加人;2、没必要拿待遇,谈一下早餐即可
只想玩  钻石会员  2024-8-18 21:02:07  | 显示全部楼层
预定的时候选三个人,兰花喜来登上周去的,正常,与双人没有区别,双标房间还有沙发。谈一下也能给三早,就是早餐不好吃。
seawoo  蓝钻会员  2024-8-18 21:33:48  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2024-8-18 20:29
可以带 不和酒店说没人管 也可以谈心加床,行政待遇有点悬,兰花喜来登也没什么行政待遇吧,没必要
兰花的行政酒廊很不错啊,早餐和欢乐时光都可圈可点,比国内同级别酒店强多了。清迈万豪酒廊更好,一整天都有东西吃。
GraysonGong  终钻会员  2024-8-18 22:03:06  | 显示全部楼层
出去随便吃 入住没人管
wssl  白金会员  2024-8-18 22:46:03  | 显示全部楼层
入住非常方便
rarirata  黑钻会员  2024-8-18 23:16:19  | 显示全部楼层
要加床,除非睡一起。早餐要谈一下
木素仔  钻石会员   楼主| 2024-8-19 07:39:02  | 显示全部楼层
谢谢大家的解答
黑色借口  钻石会员  2024-8-20 01:01:59  | 显示全部楼层
芭提雅的话,房间很小,三个人入住太拥挤
kannki  钻石会员  2024-8-20 08:23:38  | 显示全部楼层
seawoo 发表于 2024-8-18 21:33
兰花的行政酒廊很不错啊,早餐和欢乐时光都可圈可点,比国内同级别酒店强多了。清迈万豪酒廊更好,一整天 ...
清迈刚回来,万豪21楼M CLUB虽然一整天有吃的,但也就是些甜点蛋糕。关键是HH菜品很一般。每次过去也就让小哥调杯就喝喝,基本没啥好吃的。
可能刚去过的日本万豪吧。。。