{var_dump()}
发文

[已解决]各位尊贵的曼玉和彦祖,昆明长水东航国际航班能识别ITA金卡吗?

12126 18
各位尊贵的曼玉和彦祖,昆明长水东航国际航班能识别ITA金卡吗?
然后ITA金卡能带人进休息室?
感谢各位尊贵的曼玉和彦祖~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Couscous2024-8-23 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sa07433912024-8-21 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  ita白金卡 越南航空认吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

milanohero  白金会员  2024-8-19 05:51:13  | 显示全部楼层
哪都识别不了 系统根本就没接进去 马上转投星盟更没必要鼓弄了
你就柜台出示app里那个卡吧 给啥用啥
另外你说ita金卡 是 volare plus还是volare premium 前者只是st elite 后者才是st elite plus 只有后者才能在飞国际航班的时候进休息室 并可以带一位客人
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一个大的蛋黄酥2024-9-4 01:06
汤尼碧池2024-8-21 02:26
帝王引擎2024-8-20 03:18
穆一鸿2024-8-19 11:51

举报    本楼为最佳答案   

桂爷  钻石会员  2024-8-19 09:41:59  | 显示全部楼层
可以,需要柜台手动,大机场mu国际柜台实测都行
Mr.Steven  白金会员   楼主| 2024-8-19 15:07:10  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-8-19 05:51
哪都识别不了 系统根本就没接进去 马上转投星盟更没必要鼓弄了
你就柜台出示app里那个卡吧 给啥用啥
的确是premium,谢谢~
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-20 03:19:41  | 显示全部楼层
不管你是啥机场,只要是东航就识别不了,给不给用靠谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-8-20 11:53
大鲤鱼  蓝卡会员  2024-8-22 19:34:20  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-8-19 05:51
哪都识别不了 系统根本就没接进去 马上转投星盟更没必要鼓弄了你就柜台出示app里那个卡吧 给啥用啥另外你说ita金卡 是 volare plus还是volare premium 前者只是st elite 后者才是st elite plus 只有后者才能在飞国际航班的时候进休息室 并可以带一位客人
可以识别
Mr.Steven  白金会员   楼主| 2024-8-26 09:16:12  | 显示全部楼层
2024年8月24日实测来啦,长水机场认意大利航空金卡的……给了快速通道,但是休息室组要24小时内有国际航线才行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20094664 天前
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-27 19:19:06  | 显示全部楼层
大鲤鱼 发表于 2024-8-22 19:34
可以识别
那是地勤给你手改出等级,不叫识别等级
大鲤鱼  蓝卡会员  2024-8-28 11:33:56  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-27 19:19
那是地勤给你手改出等级,不叫识别等级
地勤怎么说是识别出来的
Mr.Steven 发表于 2024-8-26 09:16
2024年8月24日实测来啦,长水机场认意大利航空金卡的……给了快速通道,但是休息室组要24小时内有国际航线才行。
楼主坐的东航国内航班也可以用?
Mr.Steven  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2024-9-5 17:46
楼主坐的东航国内航班也可以用?
不行……上周 东航往返清迈 这个卡完全没用……还被值机的鄙视 我真是服了
Mr.Steven 发表于 2024-9-6 00:16
不行……上周 东航往返清迈 这个卡完全没用……还被值机的鄙视 我真是服了
你不是说实测长水可以吗
Mr.Steven  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2024-9-8 02:45
你不是说实测长水可以吗
我国内的是给识别出来了,但是只给快速通道,累计意大利航空的积分。 国际的航班也识别出来了,除了给累计意大利航空积分,其他什么都不给(快速通道和休息室都没有)……