{var_dump()}

[已解决]大佬们,行悠能回本吗

43150 33
大佬们,行悠能回本吗 大佬们,行悠能回本吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AmberLux9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灭绝星光2024-8-27 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kici32362024-8-25 01:48
飞客24528942024-8-23 10:32

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

酒店可以
主要看境外能不能用上
Justin_Gao  钻石会员  2024-8-23 10:39:05  | 显示全部楼层
我觉得如果申卡想着回本说明这卡不适合你
Alex83  黑钻会员  2024-8-23 10:41:12  | 显示全部楼层
有酒店就回本,没酒店就回不了
你如果问我,我肯定说能能能,因为我家在仅有的几个跨城接送覆盖地区,我人在打车贵得飞天的香港,光是4+2用完就属于倒赚钱
楼主能不能用出相同效果就不知道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洋123562024-8-27 00:28
Roy Mei  钻石会员  2024-8-23 10:55:19  | 显示全部楼层
能回本,香港 * 2 = 800元,北京/上海 * 4= 600元 , 800 + 600 =1400元 > 900 元。
cskys  蓝钻会员  2024-8-23 10:58:15  | 显示全部楼层
如果权益大部分是你的刚需,那肯定值,如果制造消费,值不值只能看你自己的理解了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
洋123565 天前
雨夜芭蕉2024-8-23 14:59
ming86  蓝钻会员  2024-8-23 11:22:22  | 显示全部楼层
一年免费用2nian
飞客3301801  金卡会员  2024-8-23 11:52:42  | 显示全部楼层
主要看境外接送机能不能用上,按香港来算2次相当于700元。4次境内接送机在上海能有400-600的价值,这就1300,但一旦境外接送机用不上,回本就很难
鲜花 (7朵) 鲜花榜
AmberLux9 小时前
goldenbin前天 13:13
Tony_C.T.前天 00:01
a304b82024-8-27 17:17
allen192024-8-26 00:07

举报    本楼为最佳答案   

xiaobaomo  黑钻会员  2024-8-23 11:55:46  | 显示全部楼层
看你怎么用,如果只想卖只能说不适合你。
梦回唐朝9297  白金会员  2024-8-23 12:58:15  | 显示全部楼层
玩卡还在考虑能不能回本那玩球 最少得有收益才玩
新户不是还有年费减免吗
综合评分不足。  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:08:17  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-8-23 12:58
新户不是还有年费减免吗
真的假的
Jehovah  黑钻会员  2024-8-23 13:43:46  | 显示全部楼层
其实如果拿到酒店就基本回本了,兑换1万里程也回本了,接送机都算是送的
是要去网点才能申请吗
mmaagic  黑钻会员  2024-8-23 17:22:41  | 显示全部楼层
问就是不合适