{var_dump()}
发文

500佛希和500佛洲下午茶对比

10730 9
不过佛希的下午茶已经比万豪大部份的下午茶强 500佛希和500佛洲下午茶对比

鲜花 (5朵) 鲜花榜
AndesSvensson2024-8-27 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-8-26 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤独时代伴你2024-8-25 22:14
nuclearemperor2024-8-25 19:57
少侠好功夫2024-8-25 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

nuclearemperor  蓝钻会员  2024-8-25 19:57:32  | 显示全部楼层
500性价比很高
都说希家升套难,佛希是我第一次见到提前3天升套2晚的,而且入住当天还满房,这家好感满分
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 18:14:31  | 显示全部楼层
孤独时代伴你 发表于 2024-8-25 22:14
都说希家升套难,佛希是我第一次见到提前3天升套2晚的,而且入住当天还满房,这家好感满分
林丹套
stevensym  终钻会员  2024-8-26 20:45:21  | 显示全部楼层
做为希家准终钻,我100%选佛希~~~我现在在海骏达,感觉一般般
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 22:09:32  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2024-8-26 20:45
做为希家准终钻,我100%选佛希~~~我现在在海骏达,感觉一般般
是啊,我上次讲佛希餐饮比骏达好,好多人还讲我
stevensym  终钻会员  2024-8-27 10:57:16  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-8-26 22:09
是啊,我上次讲佛希餐饮比骏达好,好多人还讲我
海骏达唯一的好处就是新吧,其他没啥特别的
佛希么,太老。套房黑暗无比。然后厕所门和桌子位置总不劲