{var_dump()}

交行买单吧代驾,用虚拟定位软件无法下单,有何……

28498 35
交行买单吧代驾,用虚拟定位软件无法下单,有何办法破? 交行买单吧代驾,用虚拟定位软件无法下单,有何……
交行买单吧代驾,用虚拟定位软件无法下单,有何……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
劳斯莱斯2024-8-26 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-8-25 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-8-25 18:58
上一篇:  饿了么云网支付有分吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

今年的 6 次还一次没用,最近已经被反薅 3 单了,损失两三百,都是替朋友叫的
目前用的这个虚拟定位以前都能用,在百度高德这虚拟成功了,买单吧代驾显示也是虚拟的位置,但是无法下单 交行买单吧代驾,用虚拟定位软件无法下单,有何……
魂峰  蓝钻会员  2024-8-25 18:13:32  | 显示全部楼层
慎用吧,我6月份虚拟了3次,滴滴给我风控了,再下单就没人接单了
别连wifi,用流量试试
zhibei  黑钻会员  2024-8-25 18:25:00  | 显示全部楼层
别做不合规的事,有损rp
loucen  蓝钻会员  2024-8-25 19:13:41  | 显示全部楼层
没有办法破,就是防倒卖
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-25 19:40:01  | 显示全部楼层
花钱能解决的事情
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凤凰  钻石会员  2024-8-25 20:01:22  | 显示全部楼层
防的就是你这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152024-8-26 12:37
zhibei  黑钻会员  2024-8-25 22:03:46  | 显示全部楼层
你的小气球 发表于 2024-8-25 19:36
为啥要虚拟?
楼主有苦衷 交行买单吧代驾,用虚拟定位软件无法下单,有何……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩拜骑士小跃跃2024-8-29 06:33
zzcid  蓝钻会员  2024-8-25 23:25:37  | 显示全部楼层
明月照何处,天涯有蔷薇 发表于 2024-8-25 18:06
今年的 6 次还一次没用,最近已经被反薅 3 单了,损失两三百,都是替朋友叫的
这种朋友不要也罢
评论内容不可见
是可以打电话,就是感觉有点麻烦