{var_dump()}
发文

周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐

10307 12

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4颗星
会籍:金卡
综合评价:酒店非常大,很适合带小朋友过周末,特别要说早餐特别丰盛,房间够大,酒店打扫很干净。但是酒店一到晚上就充满各种“故事”,负一层就是夜总会,人在前台都根本不需要登记入住,毫无管理可言。 周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐
对面拍的
晚上挺好看的大堂门口
酒店群楼
酒店前台
酒店大堂
酒店大堂
酒店群楼屋顶
周日上午有好几个玩偶陪拍照

二、 客房 |  In Room

依旧两杯饮品,晚上在大堂吧小酌了一下。
预定的豪华房,房间大小中规中矩,盥洗间足够大,淋浴间和厕所都可以。美中不足没有抽风。
23层高楼层,视野开阔,能看到东江?其他景观就一般般吧哈哈。 周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐
客房
2米大床
衣帽间
房间
入门玄关
玄关
这飞利浦音箱,研究了半小时不知道咋用
房间办公区
办公桌
非常人性化的躺椅
淋浴间
盥洗间
有浴缸
盥洗间
备品
房间景观
房间景观

三、 餐饮 |  Dining

非常非常哇塞的是酒店早餐,非常非常丰盛!
其实主要是多了客家特色的枸杞猪杂汤、猪杂粥、横沥汤粉等,特别喜欢吃哈哈哈。 周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐
客家猪杂汤现煮
满满当当的小料,很广东了
第一次看到面档这样配公仔面的哈哈哈
横沥汤粉
热菜
餐厅
其实吃了两轮哈哈

四、 设施 |  Facilities

健身房没去。
泳池在一楼,早上人挺多。
酒店最后大,儿童游乐挺好。 周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐
酒店草坪
酒店草坪
游泳池
一楼电梯间
楼层过道

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小哥哥效率比较低。
大堂吧和餐厅的服务员服务意识一般,我问为什么餐厅员工穿泰装。服务员回答道:我也想知道,我们领导奇奇怪怪的。哈哈哈哈哈
大堂吧另一个服务员:以后不用穿了,反正我要跑路了哈哈哈。 周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐
小酌一杯
大堂吧
餐厅

六、 总结 |  Conclusion

周六去了水东街(劝退的小吃街)
偶遇了夕阳的合江楼,很满意,很出片。
还吃了很哇塞的农家乐哈哈哈,据说必吃榜。
周日在酒店加班半天,西湖未能成行,下次再去。 周末打卡惠州皇冠假日酒店,异常丰盛的早餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 20 世间始终你好!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2024-8-27 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24394012024-8-26 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-8-26 11:37
屎到淋头仲想搅便2024-8-26 10:12
忙人李大哥2024-8-26 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-8-25 23:06:42  | 显示全部楼层
负一不是spa么
iris0809  黑钻会员  2024-8-25 23:26:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
Wallace@  白金会员  2024-8-25 23:33:19  | 显示全部楼层
送早餐吗
kimi_jm  蓝钻会员  2024-8-26 00:44:34  | 显示全部楼层
这家CP,以前不少huz过夜航司机组定点酒店,现在应该也是吧
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-8-26 09:31:03  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
DGU手札  蓝钻会员  2024-8-26 10:03:53  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-8-25 23:06
负一不是spa么
是KTV
Lambo_T  钻石会员  2024-8-26 10:09:22  | 显示全部楼层
G卡哪有早餐
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-8-26 11:25:37  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2024-8-26 00:44
这家CP,以前不少huz过夜航司机组定点酒店,现在应该也是吧
现在也是的,深航,吉祥航空都遇到了
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-8-26 11:25:55  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-8-25 23:06
负一不是spa么
晚上太多开房的了,都是妈咪带着来
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-8-26 11:26:09  | 显示全部楼层
Wallace@ 发表于 2024-8-25 23:33
送早餐吗
无呢
晚上的故事细说一下,谢谢
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dahaidelong  钻石会员  2024-8-26 22:59:38  | 显示全部楼层
口罩期间,在这家cp住过三个月,觉得还是很不错的