{var_dump()}
发文

南航今天真是让我大开眼界了

23947 19
8.25,CZ6112,活那么久飞那么多次,第一次赶上整架飞机的娱乐系统无法使用(公务舱和经济舱PTV),公务舱座椅无法电控调节,应该是这部分的供电系统出问题了。
然后CC说前序CZ6111就是这么坏的飞过来的,并且说公务舱平躺座椅还可以手工躺平,不过需要一些力气和技巧,于是乎起飞平飞后两个安全员壮汉就开始帮着公务舱乘客挨个躺平,我学习后,通过运用臀大肌的力量外加金手指扣动座椅下方的两个按钮可以达到仅凭自身能力实现自我躺平。娱乐系统就爱莫能助了,所以全程机舱一片漆黑倒是很适合睡觉。降落时也没有调直座椅靠背的环节了,估计两位安全员大哥累的一时半会儿缓不过来,很多人就这样躺平降落的。
也不知道后序CZ6102是不是依旧这样坏着飞过去。
空客330,B8361,机龄不到七年就这样………
问一下各位大佬这种情况还有补偿么?主要不是个例某个座椅,是全飞机都这样,搜了一下以前的帖子好像也没有这种情况。而且平心而论,CC全程服务还是在线的,努力帮助每位公务舱乘客调节座椅。并且今天的西餐餐食很好吃,羊排还有冰淇淋,感觉是第一次在国内航班上吃到冰淇淋。 南航今天真是让我大开眼界了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662024-8-26 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-8-26 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

qaz42753  钻石会员   楼主| 2024-8-26 00:19:51  | 显示全部楼层
由于没有PTV,安全演示环节也变成了CC真人演示,还拿着根安全带在那儿比划,感觉回到了十多年前,降落后连上廊桥,估计有位大哥刚睡醒,跟CC大喊着快帮我调一下座椅,我的鞋还在脚踏里拿不出来了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y3156979902024-8-26 07:02
真不是折磨人,我还是挺喜欢cc真人显示安全逃生动作的,对技能熟练度有很大提升
SteveHl  钻石会员  2024-8-26 09:02:47  | 显示全部楼层
下飞机直接投诉就行
zgc  钻石会员  2024-8-26 09:37:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我去年也遇到过一次,也是330,看起来也是娱乐系统坏了,鼓捣半天发现不用最后人工安全演示,有一位明显有点手忙脚乱
sowieich  蓝钻会员  2024-8-26 10:27:12  | 显示全部楼层
海航遇到过一次,赔了3000积分。
川航窄体遇到过一次,赔了一架小机模。
Sky_Walker  黑钻会员  2024-8-26 10:58:24  | 显示全部楼层
现在放行标准那么低了吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七步到天堂  钻石会员  2024-8-26 13:59:50  | 显示全部楼层
文笔很棒,笑死我
qaz42753  钻石会员   楼主| 2024-8-26 14:11:34  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-8-26 00:58
南航遇到两次了
大佬撕到啥了么,给点里程补偿也好
wudixiaolg  蓝钻会员  2024-8-26 15:31:40  | 显示全部楼层
墨尔本广州 经济舱单个座位ptv坏了 且没有可调换的座位 补偿7000里程 机上登记
qaz42753 发表于 2024-8-26 14:11
大佬撕到啥了么,给点里程补偿也好
没有,我就睡觉了。。。
qaz42753  钻石会员   楼主| 2024-8-26 18:47:21  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2024-8-26 15:31
墨尔本广州 经济舱单个座位ptv坏了 且没有可调换的座位 补偿7000里程 机上登记
跟我这种情况不太一样,而且国际航班确实有补偿的