{var_dump()}
发文

重庆丽晶及酒廊

27936 56

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

7月初特意飞了一趟重庆就为住希尔顿保级和体验重庆的足疗文化,冲着丽晶可以免费洗衣服的服务去体验了一晚,没想到竟然是我玩酒店会籍的4年里花得最值的1500块。
重庆丽晶的性价比和服务太太好了,前提是你要有IHG40N加持。前台严格执行只升一级政策,但服务很赞的,我一个人入住也在登记的时候贴心的告诉我加多一个人的名字就可以免费洗6件衣服。因为日本多家洲际酒廊香槟🍾都是标配来得,所以香槟对我来说不重要,我来这家酒店真的是冲着客房服务去的,免洗衣服和免费的24小时玫瑰泡泡浴,别小看这项服务,很值钱的。去年花4000块住的一晚苏梅岛康莱德想要个泡泡浴🛁还得另外付500块一次呢。多泡几次玫瑰泡泡浴和洗6件衣服感觉房费就回本了,剩下的房间和吃喝都是赚的。
兴奋的当天就发了小红书,然后就有几个常旅客跟我吐槽说重庆丽晶是垃圾酒店,再也不住了,不如希尔顿,喜来登什么的,我很纳闷、不理解。后来才知道原来是因为酒店不给他们的朋友免费的第3人第4人酒廊待遇。我表示理解但不共情,因为我也曾经花3000块一晚住过巴厘岛丽思卡尔顿酒店,还是万豪钛金会员,结果酒店连早餐都不免费一份,更别说会员免费使用丽思卡尔顿的酒廊了。
所以我也在心里吐槽过丽思卡尔顿,再也不住丽思卡尔顿了。但住过吉隆坡和雅加达的丽思卡尔顿还是很满意的,因为这两家丽思卡尔顿万豪钛金以上会员都给酒廊待遇的。
这家酒廊第3人体验好像要付7、800一天吧,所以在洲际和丽晶的酒店碰到我,就尽量跟我打招呼吧,虽然姐姐没钱,但价值700多块一天的酒廊体验还是很乐意很大方送人的,因为一个人体验真的很浪费。 重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
两江吧露台景观
重庆丽晶及酒廊
玫瑰泡泡浴泡起😀
重庆丽晶及酒廊
各种免费特产
重庆丽晶及酒廊
在房间看书
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
没骗你们吧,4000块一晚的苏梅岛康莱德是要泡泡浴收费500块一次的。还没有玫瑰花🌹
重庆丽晶及酒廊
所以只能用沐浴露自己弄泡泡浴,做一次感觉省了500块

二、 客房 |  In Room

客房是中式风格,格局我都很喜欢,步入式衣柜也够大,还有管家柜。 重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
免费的迷你吧
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
各种贴心小服务
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
住一次要了几次玫瑰,在日本玫瑰很贵的
重庆丽晶及酒廊
玫瑰泡泡浴
重庆丽晶及酒廊

三、 餐饮 |  Dining

虽然错过了这家酒店的高光时刻,没有吃到过牛排。但对于吃多了白人饭的我来说,酒廊餐饮我还是非常满意,颜值,摆盘,服务我都非常满意,酒廊提供的是天侯点餐服务,现在能做到全天后有服务的免费酒廊真的很少了,连我最爱横滨洲际pier8都顶不住会员太多的压力酒廊都改成半自助了,哎,且住且珍惜吧。
重庆丽酒酒廊最大的亮点是酒水质量非常高,也是我目前住的酒店里酒水综合质量最高的一家。日本洲际的酒廊酒水重点都放在香槟和威士忌🥃上,包括日本洲际的天花板大阪洲际的酒廊葡萄酒等都是一些100元以内的,鸡尾酒🍹用的基酒也是100元以内。
但重庆丽酒廊除了香槟外,连各种葡萄酒和调鸡尾酒的基酒都是200块左右一瓶,葡萄酒旧世界,新世界,宁夏国产葡萄酒共计6种,种类也是最多的一家酒廊。别小看宁夏国产葡萄酒,很贵的,而且下午茶时光就有香槟畅饮,酒鬼来这家酒廊的正确打开方式是下午香槟,晚上各种红葡萄酒,鸡尾酒🍹最后再来杯白兰地回房间泡个玫瑰泡泡浴睡觉💤 重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
下午茶很养眼的,咸点不错,我又加多了一份
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
真的有人在房间花钱点香槟吗?
重庆丽晶及酒廊
以下是各种高级酒水
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
晚餐照着菜单全点了一份,因为爱喝酒,酒廊小姐姐还嘱咐厨房给我慢点上,服务真的很贴心
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
免费洗了6件衣服,感觉回血300块😀
重庆丽晶及酒廊
退房后又在大堂吧喝了一杯

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池只是拍照打卡留念了一下,期待下次去体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊工作人员服务很好。客服服务也非常棒,想要开夜床服务的记得要打电话指定时间

六、 总结 |  Conclusion

泡在酒店24小时都没出过酒店大门,酒廊4顿吃喝和体验客房服务还是很忙的。所以这也是我爱住酒店的原因,在酒廊安静舒服吃饭习惯了,真的不喜欢在外面吃饭。
重庆很好,重庆丽晶也很优秀,下次再来 重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
重庆丽晶及酒廊
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
羊城小饼干3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32965082024-9-6 18:59
zhenggrace2024-9-6 11:32
Rongfu2024-9-6 02:28

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-27 15:56:14  | 显示全部楼层
重庆足疗文化?重庆还有这文化?
pp0pp  蓝钻会员  2024-8-27 15:59:17  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-8-27 15:56
重庆足疗文化?重庆还有这文化?
渝富桥,了解一下。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-27 16:02:57  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-8-27 15:59
渝富桥,了解一下。
我的天,都要倒闭了
Yew-chan  白金会员  2024-8-27 16:13:45  | 显示全部楼层
重庆两家ihg各有所长 都还可以
yan55  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:18:34  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-8-27 15:59
渝富桥,了解一下。
我个人更喜欢掌门夫人😀
yan55  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:22:02  | 显示全部楼层
Yew-chan 发表于 2024-8-27 16:13
重庆两家ihg各有所长 都还可以
是的,我是洲际粉,洲际和丽晶我都喜欢
CA236589  蓝钻会员  2024-8-27 16:24:24  | 显示全部楼层
现在还能供应红带香槟已经很不错了!
yan55  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:27:50  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-8-27 16:24
现在还能供应红带香槟已经很不错了!
来日本住洲际,日本洲际除了横滨老洲际没有香槟,其它洲际酒廊都有香槟的
jevonsraorao  钻石会员  2024-8-27 16:46:22  | 显示全部楼层
身为酒鬼的我,看到这种酒廊,就是希望晚上营业时间长一些,以半小时一杯的速度消灭酒精这种危害物
yan55  钻石会员   楼主| 2024-8-27 17:16:51  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-8-27 16:46
身为酒鬼的我,看到这种酒廊,就是希望晚上营业时间长一些,以半小时一杯的速度消灭酒精这种危害物
那重庆丽晶可以满足你的需求,可以从下午2:30的香槟下午茶时光一直喝到晚上10:30,房间迷你吧还有免费的3瓶酒喝,可以实现全天在酒店免费喝酒
Federinka  终钻会员  2024-8-27 17:28:08  | 显示全部楼层
不光xhs,这里也有很多喷这家的哈哈…反正我每次体验都很好

回帖奖励 +1 威望

套房券上不了转身去了威斯汀
看到这么多酒后悔了
yan55  钻石会员   楼主| 2024-8-27 17:53:00  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-27 17:28
不光xhs,这里也有很多喷这家的哈哈…反正我每次体验都很好
我也是体验很好,对我来说这家就是宝藏酒店。
yan55  钻石会员   楼主| 2024-8-27 17:56:17  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2024-8-27 17:52
套房券上不了转身去了威斯汀
看到这么多酒后悔了
下次再去,即使没有套房也值得花时间体验一晚的,

回帖奖励 +1 威望

yan55 发表于 2024-8-27 17:56
下次再去,即使没有套房也值得花时间体验一晚的,
在重庆,留下一个诱惑~
wxiaobai  终钻会员  2024-8-27 19:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下。
飞客1889939  终钻会员  2024-8-27 19:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
野人  蓝钻会员  2024-8-27 19:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐好漂亮哟