{var_dump()}
发文

[已解决]带小娃,用套房券,求推荐酒店哇

9270 14
5天左右,主要泡酒店+轻度旅游,偏好ic品牌,有推荐的酒店嘛,DA40N
时间暂时没想好,假期都有可能出行

鲜花 (3朵) 鲜花榜
教授02024-8-28 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-8-28 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-8-27 15:33
上一篇:  下一篇:  昆山华邑,近期避雷

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

富国岛丽晶…平躺+带娃+玩水+玩沙…俱全…
1DJj  白金会员  2024-8-27 15:11:34  | 显示全部楼层
秋冬季成都环球中心天堂洲际可以一去,商场+海洋乐园+酒店的业态,不想花钱去海洋乐园酒店泳池也很大好几个,光环球行程安排得再满探索完也要三天,楼下就有地铁站直通成都熊猫基地,秋冬天人也少值得一去。
三亚海棠湾洲际+海口华彩洲际,这一趟是顺便能体验环岛高铁,华彩还不错但是海棠湾我还没去过。
国内躺五天这两条供参考
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心是大海2024-8-27 20:24
水寒2024-8-27 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

某胖  白金会员   楼主| 2024-8-27 15:27:31  | 显示全部楼层
1DJj 发表于 2024-8-27 15:11
秋冬季成都环球中心天堂洲际可以一去,商场+海洋乐园+酒店的业态,不想花钱去海洋乐园酒店泳池也很大好几个 ...
谢谢谢谢,海棠湾+海口华彩去年去了,都很棒
Helder  蓝钻会员  2024-8-27 15:31:59  | 显示全部楼层
横滨8号码头洲际,一天五顿
水寒  钻石会员  2024-8-27 16:16:16  | 显示全部楼层
1DJj 发表于 2024-8-27 15:11
秋冬季成都环球中心天堂洲际可以一去,商场+海洋乐园+酒店的业态,不想花钱去海洋乐园酒店泳池也很大好几个 ...
感谢大佬,收藏了,下次去
hhhhvvvv  金卡会员  2024-8-27 18:22:09  | 显示全部楼层
张家口崇礼不是新开的洲际嘛  度假感可以的。离北京还很近高铁就到了。
qitengfeng  黑钻会员  2024-8-27 18:23:33  | 显示全部楼层
hhhhvvvv 发表于 2024-8-27 18:22
张家口崇礼不是新开的洲际嘛度假感可以的。离北京还很近高铁就到了。
崇礼洲际没啥度假感。。不如找个海边的度假酒店
hhhhvvvv  金卡会员  2024-8-28 02:46:08  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-8-27 18:23
崇礼洲际没啥度假感。。不如找个海边的度假酒店
海南去过的话,那就出国咯。富国岛 苏梅岛吧
Alexlihk  终钻会员  2024-8-28 08:37:41  | 显示全部楼层
生物岛洲至。。。世外桃园
1DJj  白金会员  2024-8-28 09:36:55  | 显示全部楼层
水寒 发表于 2024-8-27 16:16
感谢大佬,收藏了,下次去
夏天千万千万别去,宁可去边上的世纪城洲际,人太多了酒店服务跟不上大堂都是临时工,这是她们礼宾部副经理自己讲的,我跟她吐槽了一大堆,希望有改善吧,另外因为健身房是露天的(有顶但是半开放没空调),夏天千万别去熊猫也很挤很卷
半山半岛洲际感觉不错
1DJj  白金会员  2024-8-28 22:42:26  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-8-28 08:37
生物岛洲至。。。世外桃园
大佬细说方便吗,我刚好有计划去
Alexlihk  终钻会员  2024-8-28 22:53:00  | 显示全部楼层
1DJj 发表于 2024-8-28 22:42
大佬细说方便吗,我刚好有计划去
我DA+40N,待遇不错,打卡泳池网红点,积分住非旺季很爽