{var_dump()}

我又来提问了 这个3500的消费 能不能美团抖音买券啊

12489 15
我又来提问了 这个3500的消费 能不能美团抖音买券啊 我又来提问了 这个3500的消费 能不能美团抖音买券啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.浮生2024-8-29 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-8-29 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2024-8-29 18:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可以
昆仑山上  白金会员  2024-8-29 17:47:14  | 显示全部楼层
只要有那几个关键字就算
+(  银卡会员   楼主| 2024-8-29 17:53:29  | 显示全部楼层
昆仑山上 发表于 2024-8-29 17:47
只要有那几个关键字就算
我的意思是 买了券 不使用它自动过期 不就退了 但是我这个月3500的消费达标了 然后我下个月可以正常使用我的返利金 这样可以吗
+(  银卡会员   楼主| 2024-8-29 17:53:48  | 显示全部楼层
依托答辩的软件 发表于 2024-8-29 17:16
可以
我的意思是 买了券 不使用它自动过期 不就退了 但是我这个月3500的消费达标了 然后我下个月可以正常使用我的返利金 这样可以吗
+( 发表于 2024-8-29 17:53
可以   你试试
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-8-29 18:02:46  | 显示全部楼层
楼主不要把银行当傻子。。。
ak47cs15  蓝钻会员  2024-8-29 18:02:50  | 显示全部楼层
+( 发表于 2024-8-29 17:53
会黑的
先不讨论秋后算账的问题,技术上讲的话,退款会倒扣当月的消费额和已经累计的返利金。以前立减金每月累计上限200的时候可以微支买11个月的券+每月1k的真实美团消费,然后集中在最后一个月退款,倒扣220的无效返利金,年1100。现在累计上限100,最后一个月会倒扣220的有效返利金(应该会扣成负数?),年880。
Tiffanysweet  白金会员  2024-8-29 19:39:33  | 显示全部楼层
可以买券,退了就不合适了
+(  银卡会员   楼主| 2024-8-29 20:58:42  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2024-8-29 18:02
会黑的
黑不黑 无所谓 也没打算用广发了
+(  银卡会员   楼主| 2024-8-29 21:00:30  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2024-8-29 18:41
先不讨论秋后算账的问题,技术上讲的话,退款会倒扣当月的消费额和已经累计的返利金。以前立减金每月累计上限200的时候可以微支买11个月的券+每月1k的真实美团消费,然后集中在最后一个月退款,倒扣220的无效返利金,年1100。现在累计上限100,最后一个月会倒扣220的有效返利金(应该会扣成负数?),年880。
我现在账上还有280的返利金这个月忘记刷广发的卡了 下个月没得用返利金
UAMO  钻石会员  2024-8-29 22:27:04  | 显示全部楼层
理论上可以,但小心黑