{var_dump()}
发文

南充凯悦嘉轩总体不太行

10225 21
看着是一个高配版的,楼很高,当地最好的之一,价格合适还送积分,实际入住的几个问题分享下:
硬件上:
  • 尊享江景房,一进来就是很刺鼻的装修味,打电话给前台说是没办法因为夏天气温太高,所以气味散发出来了。。。合着已经好几个夏天过去了,还是这么大的装修味,可见用料问题。
  • 进房间温度是33度,然后开了最大风也降下来,整个是温室。后来调到10度一直用最大风才勉强有些凉意
  • 早餐厅也是热的不行,感觉这个大楼的空调系统就是有大问题,可能是出风口的设置问题,要最大的风一直猛吹,但室内很多角落还是热的。
  • 沐浴房下水极慢,没洗3分钟就快要漫出去了,打电话回复是酒店的下水道设计有问题,没办法,所有房间都这样
  • 入住第一天的高温40度,然后说游泳池用不了,在清洗,第二天才能用。
服务上:
  • 要了四瓶水一条浴巾,说了一遍服务员说好的,然后突然又问“您要的是矿泉水,还有什么?”。然而最后送来的也只有矿泉水,浴巾没有任何踪影。
  • 电话上的按键是前台,也没有服务中心,然而接电话的说自己是“总机”。感觉是活在90年代的酒店。
  • 前台倒是挺热心,很认真地告诉我他们的上网模式是不一样的,要在页面填入房间号,我笑了,然后说是不是再填姓氏拼音。她一副很高兴我见过世面的样子。
优点再说说:
  • 房间180度的江景,位置也好
  • 整体风格像是嘉轩的高配版
  • 早餐不错,丰富
如果没有积分加赠,整体上不是太推荐入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232024-9-1 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  三亚海棠湾君悦 下一篇:  伦敦4晚,求问

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

lyyl  白金会员  2024-8-30 11:25:23  | 显示全部楼层
上网那段描述是要笑死人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小乙走天涯5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanhaifeng56  钻石会员  2024-8-30 11:26:48  | 显示全部楼层
这家本来想去的,打电话咨询了一些事说要给我回复,一整天没回复,第二天我又打过去问,答说要跟领导汇报一下再回复,然后十来天了还没汇报完?什么gp服务
Welll  银卡会员  2024-8-30 11:51:01  | 显示全部楼层
比较偏的嘉轩就得过且过吧
Truebro  黑钻会员  2024-8-30 12:19:48  | 显示全部楼层
小地方将就一下吧
Kaytimeless  钻石会员  2024-8-30 15:19:09  | 显示全部楼层
他家空调确实不行,就半夜整体温度下来了能凉快一点
大秦帝国  钻石会员  2024-8-30 19:40:29  | 显示全部楼层
惨了
我马上要去住
重庆南充一代最近温度丧心病狂的高,跟杭州前段时间的高温可以一拼
后会无7.  钻石会员  2024-8-31 17:20:44  | 显示全部楼层
他家凯越不如明宇好用
到处放纵  空乘  2024-9-1 00:57:16  | 显示全部楼层
就一嘉轩,300多的价位,还要啥自行车?这个嘉轩绝对算国内嘉轩中的标杆级别了,你换几家试试
鲜花 (4朵) 鲜花榜
catcat812024-9-5 16:02
Hardbanana2024-9-1 13:44
Aluotii2024-9-1 10:07
大秦帝国2024-9-1 07:32
到处放纵  空乘  2024-9-1 00:57:56  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2024-8-31 17:20
他家凯越不如明宇好用
明宇一样,都没什么搞头!
后会无7.  钻石会员  2024-9-1 08:53:00  | 显示全部楼层
到处放纵 发表于 2024-9-1 00:57
明宇一样,都没什么搞头!
明宇比凯越便宜2.30,送酒廊,270江景,300多块钱还要咋样啊
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 09:16:45  | 显示全部楼层
到处放纵 发表于 2024-9-1 00:57
就一嘉轩,300多的价位,还要啥自行车?这个嘉轩绝对算国内嘉轩中的标杆级别了,你换几家试试
其它还好,但气味太刺鼻难闻,健康问题是硬伤
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-1 10:09:00  | 显示全部楼层
我只能说可能被“南充凯悦”的好评拉高了期待,如果你抱着300多住全季的心态入住,就都是好评了
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 11:50:56  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-1 10:09
我只能说可能被“南充凯悦”的好评拉高了期待,如果你抱着300多住全季的心态入住,就都是好评了
很奇怪为什么非要拉上别的品牌来比?只是谈它的问题,自身的硬伤,气味,空调,下水道。非在谈性价比。我订的是这家店,为什么要抱着全季的心态入住?
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-1 12:04:51  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2024-9-1 11:50
很奇怪为什么非要拉上别的品牌来比?只是谈它的问题,自身的硬伤,气味,空调,下水道。非在谈性价比。我订的是这家店,为什么要抱着全季的心态入住?
因为抛开价格谈品质本就耍**啊,再说它在嘉轩里确实也算好的啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-9-1 13:44
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 13:36:04  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-1 12:04
因为抛开价格谈品质本就耍**啊,再说它在嘉轩里确实也算好的啊。
这种强烈的气味,空调不行,是1百多的汉庭也不应该有的吧。这就是耍**了?它的优点我也说了,点一下比较硬伤的缺点就还非要说它嘉轩里算好的,当然这些你能因为价格而容忍气味和空调,那你自己的选择,喜欢就好。
Hardbanana  白金会员  2024-9-1 13:44:24  | 显示全部楼层
毕竟便宜的品牌,一分价钱一分货
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-1 15:16:19  | 显示全部楼层
你好敏感。。你这贴里大家都是在心平气和地回复,也没见谁阴阳怪气,你好激动。。
catcat81  钻石会员  2024-9-5 16:03:45  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2024-9-1 08:53
明宇比凯越便宜2.30,送酒廊,270江景,300多块钱还要咋样啊
她们家还有酒廊啊?凯悦打电话的一律说的没有
后会无7.  钻石会员  2024-9-6 09:08:03  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2024-9-5 16:03
她们家还有酒廊啊?凯悦打电话的一律说的没有
因为是明宇管的,凯越什么待遇都没有,明宇拉满