{var_dump()}

19k拿下运通safari

64458 41
这两天我发现之前降级批卡一直没有注销的amex金卡显示可以升级白金卡,点进去说可以升级到safari,一直心心念念safari所以选择了升级
额度不出所料还是19k,并没有提升到40k,不过升级卡片给了50话费 一杯咖啡和两个会员,还算不错,快递飞快,可能是中信怕我反悔吧,第一天半夜申请,第二天晚上发出,第三天就收到激活了,激活后金卡消失
办这个safari就是为了替换plus白,19k额度哪怕生日四倍积分都搞不定12w积分,加上safari自带1%境外返现,月底其他名额消耗完的时候可以拿safari应急 19k拿下运通safari

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-9-3 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翎篁2024-9-1 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-9-1 09:44
飞客946662024-9-1 09:14
gerbanging2024-9-1 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Connoisseur  钻石会员  2024-8-31 07:04:18  | 显示全部楼层
Safari是好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小林06682024-9-1 00:21
Miracolo  白金会员  2024-8-31 07:37:45  | 显示全部楼层
还有这种操作………
凌朗  银卡会员  2024-8-31 08:11:23  | 显示全部楼层
这个卡下卡直接120k
黑白条纹绿绿鱼  白金会员   楼主| 2024-8-31 08:36:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是至少给了那些额度不够的人一个曲线救国的机会
狡童  钻石会员  2024-8-31 09:12:50  | 显示全部楼层
其实双持最优,等于18W积分获得了25W积分的精逸白权益
zjb0923zjb  白金会员  2024-8-31 09:58:40  | 显示全部楼层
safari 不错
杨小闯  白金会员  2024-8-31 10:19:29  | 显示全部楼层
我去,我注销了金卡
黑白条纹绿绿鱼  白金会员   楼主| 2024-8-31 10:25:39  | 显示全部楼层
狡童 发表于 2024-8-31 09:12
其实双持最优,等于18W积分获得了25W积分的精逸白权益
搞不定18w积分,主刷农行visa,中信这边基本就月初撸个返现就跑,6w积分配合生日多倍的话应该勉勉强强能搞
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-31 10:31:26  | 显示全部楼层
祥运版才有1%返现,限工行浦发之类的
中信没有1%返现
因为36+1废了,这个卡现在只是智商税罢了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-9-2 09:03
球胜心窃℡2024-8-31 12:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hmfeunvdtnvsyh2024-8-31 10:58
弥洛  金卡会员  2024-8-31 10:59:13  | 显示全部楼层
激活后金卡会自动消失?
黑白条纹绿绿鱼  白金会员   楼主| 2024-8-31 11:02:34  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-31 10:31
中信没有1%返现
这样么,那就吃亚洲笔笔返现2%吧,我手上那几张amex工行4100额度一刷就爆,农行居然收手续费
黑白条纹绿绿鱼  白金会员   楼主| 2024-8-31 11:09:55  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-31 10:31
中信没有1%返现
以及我目前手上没啥好的延误险卡,今年飞深圳延误赔了一次plus白直接回本了
要什么昵称  钻石会员  2024-8-31 11:58:12  | 显示全部楼层
这卡嘛用?没面签直接让销了
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-31 12:15:46  | 显示全部楼层
黑白条纹绿绿鱼 发表于 2024-8-31 11:02
这样么,那就吃亚洲笔笔返现2%吧,我手上那几张amex工行4100额度一刷就爆,农行居然收手续费
1. 广发Safari不管亚洲还是欧美,都是2%返现
2. 延误险可以上海银行吉祥白,比中信赔付概率高
3. 中信卡还是看看免年费的颜卡吧,自带1.5倍积分,还可以参加颜卡专属活动
黑白条纹绿绿鱼  白金会员   楼主| 2024-8-31 12:26:25  | 显示全部楼层
弥洛 发表于 2024-8-31 10:59
激活后金卡会自动消失?
linyichi  白金会员  2024-8-31 12:45:51  | 显示全部楼层
我还没激活的金卡也提示可升级,额度才2万,看了你的看来升级额度也提升不了4万了
linyichi  白金会员  2024-8-31 12:47:43  | 显示全部楼层
另外是升级下卡后,不激活也收480年费吗,还是说要激活后才收