{var_dump()}

Safari发行量还不到5万张

46696 20
Safari发行量还不到5万张
每次看都是限量5张
难道全国真还没有5万人申请持有? Safari发行量还不到5万张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-9-3 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-9-3 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30347112024-9-2 15:19
清风徐来232024-9-2 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BruceXSH2024-9-2 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

水煮鱼煮牛  白金会员  2024-9-1 20:39:45  | 显示全部楼层
可能是个幌子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2024-9-1 22:39
一片瓦  金卡会员  2024-9-1 20:40:36  | 显示全部楼层
很多信用卡的活动其实只有2-3万,中国人多,但是申某一种卡的人并不多
lou1143  钻石会员  2024-9-1 20:45:23  | 显示全部楼层
这种限量一般是假的,只有那种活动,立减金,奖池的限量基本上是真的
RedMagic  银卡会员  2024-9-1 21:01:16  | 显示全部楼层
主要权益不行吧?2倍积分也不如悦卡的8倍,可能是没啥人申请。
飞客2908789  白金会员  2024-9-1 21:25:00  | 显示全部楼层
现在真没多少人申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
firemars2024-9-2 07:01
张伟2010  钻石会员  2024-9-1 21:39:38  | 显示全部楼层
出了飞客,现实生活中有几个人知道这张卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
符亓2024-9-5 21:25
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-9-1 22:22:55  | 显示全部楼层
RedMagic 发表于 2024-9-1 21:01
主要权益不行吧?2倍积分也不如悦卡的8倍,可能是没啥人申请。
办这卡也不会是冲着积分去的吧。6万分换9点36+1,其实还可以。
Nistal97  白金会员  2024-9-1 22:26:12  | 显示全部楼层
这卡有啥权益啊
cccs0721  蓝钻会员  2024-9-1 23:12:05  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2024-9-1 22:22
办这卡也不会是冲着积分去的吧。6万分换9点36+1,其实还可以。
换了9个点,我也用不出去。我已经放弃了。纯用来拿优惠比例换里程
Eiyu  白金会员  2024-9-1 23:13:43  | 显示全部楼层
之前四万起批应该刷了不少人,现在不是有两万都能升级这卡了,六万积分换9点36+1 两点贵宾厅还是划算的没有压力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宠幸1232024-9-3 00:23
Jehovah  黑钻会员  2024-9-1 23:39:20  | 显示全部楼层
中信说我就随口说说你还当真了
ttymhd  黑钻会员  2024-9-2 00:56:21  | 显示全部楼层
很正常,在飞客你觉得人人都有信用卡,事实上我认识的大多人不用信用卡,甚至好几个土豪都没办过信用卡觉得麻烦只用借记卡。
飞客3152214  白金会员  2024-9-2 11:25:21  | 显示全部楼层
Eiyu 发表于 2024-9-1 23:13
之前四万起批应该刷了不少人,现在不是有两万都能升级这卡了,六万积分换9点36+1 两点贵宾厅还是划算的没有 ...
烦请彦祖指点下,之前额度3.5万,一直申请不下来SAFRAI,2万额度升级如何操作或有细则,谢谢了
葫芦哥  终钻会员  2024-9-2 15:22:25  | 显示全部楼层
这张卡权益一般
大钞  白金会员  2024-9-2 15:26:51  | 显示全部楼层
这确实有可能是真的,5万人看着不咋多,但其实1个付费卡种有5万张已经不错了,而且这卡也不是特别厉害
Poise  银卡会员  2024-9-2 15:38:19  | 显示全部楼层
4万起批,下不来
南极的南边  白金会员  2024-9-2 16:34:22  | 显示全部楼层
Eiyu 发表于 2024-9-1 23:13
之前四万起批应该刷了不少人,现在不是有两万都能升级这卡了,六万积分换9点36+1 两点贵宾厅还是划算的没有压力
之前3万额度批不下来,现在怎么搞呢
Eiyu  白金会员  2024-9-2 17:23:24  | 显示全部楼层
飞客3152214 发表于 2024-9-2 11:25
烦请彦祖指点下,之前额度3.5万,一直申请不下来SAFRAI,2万额度升级如何操作或有细则,谢谢了
这个中信版搜搜很多 但是额度还是原额度只是能享受480的权益