{var_dump()}

延误险是只赔电子客运行程单上的票价的啊,太**了

20819 23
我机票520,燃油机建100,行程单生成的时候显示票价477,增值税税额47,然后就赔了我477。。。。太**了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自我主宰2024-9-4 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Manchesteru2024-9-4 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ncaster  白金会员  2024-9-3 13:05:24  | 显示全部楼层
这种情况去找ota平台,要求开具全额行程单就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2024-9-3 13:21
gonghua_xp  钻石会员   楼主| 2024-9-3 13:07:59  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-9-3 13:05
我东航app上弄来的电子客票。。。。太坑了
学习了,那我这次也报亏了
gonghua_xp 发表于 2024-9-3 13:07
我东航app上弄来的电子客票。。。。太坑了
那我和你一样,也是直接打的发票和电子客票单,亏了
getianru  钻石会员  2024-9-3 13:34:23  | 显示全部楼层
你被平台吃差价了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-9-4 00:39
zjy0434  钻石会员  2024-9-3 14:08:28  | 显示全部楼层
订单详情不行么?交行是可以用订单页面来的,包含了燃油基建费
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-3 16:59:55  | 显示全部楼层
这个问题老生常谈了。
中信延误险不要用白色的电子行程单/电子发票,用蓝色纸质行程单,赔“票价”。
电子的票价不含增值税,蓝色的票价含增值税。这部分增值税是应该赔的。可以联系人保补赔。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
麻利麻利哄2024-9-4 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Manchesteru2024-9-4 00:39
忘了你忘了我2024-9-3 22:05
hellojojo2024-9-3 17:18
ggsg122  黑钻会员  2024-9-3 17:00:03  | 显示全部楼层
支持一下
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-3 17:03:40  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2024-9-3 13:22
那我和你一样,也是直接打的发票和电子客票单,亏了
可以联系人保补赔
drogba2105  钻石会员  2024-9-3 17:15:19  | 显示全部楼层
我上次用纸质的行程单,还多赔我钱了,哈哈哈
不走寻常路 发表于 2024-9-3 17:03
可以联系人保补赔
哈哈,这个感觉好麻烦的样子啊大佬,算了算了,下次我注意点,让平台给我开全额电子行程单,谢谢
不走寻常路 发表于 2024-9-3 16:59
这个问题老生常谈了。
中信延误险不要用白色的电子行程单/电子发票,用蓝色纸质行程单,赔“票价”。
电子的票价不含增值税,蓝色的票价含增值税。这部分增值税是应该赔的。可以联系人保补赔。
补赔还要重新补纸质行程单哇?感觉好麻烦哦,还要来回邮寄,收藏这个帖子,下次继续
请问全额的电子行程单可以报燃油基建么?
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-3 23:52:35  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2024-9-3 22:06
补赔还要重新补纸质行程单哇?感觉好麻烦哦,还要来回邮寄,收藏这个帖子,下次继续
动卡空间APP里提交理赔不需要邮寄。
纸质行程单不需要补,因为电子发票上其实也写清楚了。工作日打0755-82395518。发生这个事情的原因你可以理解为人保的工作人员机械操作,赔"票价”,至于你这是什么票价就不管了。
补赔据说只给补一次,虽然去撕大概率能撕赢,但避免麻烦涉及中信延误险的都用蓝色纸质的行程单。
不走寻常路 发表于 2024-9-3 23:52
动卡空间APP里提交理赔不需要邮寄。
纸质行程单不需要补,因为电子发票上其实也写清楚了。工作日打0755-82395518。发生这个事情的原因你可以理解为人保的工作人员机械操作,赔"票价”,至于你这是什么票价就不管了。
补赔据说只给补一次,虽然去撕大概率能撕赢,但避免麻烦涉及中信延误险的都用蓝色纸质的行程单。
大佬这么晚还没睡😄,我想问下,这个票价是指包含燃油机建么?燃油机建赔不赔呀?
tysj  黑钻会员  2024-9-4 09:38:19  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2024-9-4 00:40
大佬这么晚还没睡😄,我想问下,这个票价是指包含燃油机建么?燃油机建赔不赔呀?
不含
不走寻常路  蓝钻会员  2024-9-4 09:44:06  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2024-9-4 00:40
燃油机建不赔。 票价包含9%的增值税,含增值税的票价都应该赔。电子发票把增值税部分单列了,所以赔少了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2024-9-4 11:09
bubufred  钻石会员  2024-9-4 10:11:36  | 显示全部楼层
我才知道,我以前春秋票价99赔了一次,好几个税加起来有4,500没赔,那我血亏。
不走寻常路 发表于 2024-9-4 09:44
燃油机建不赔。 票价包含9%的增值税,含增值税的票价都应该赔。电子发票把增值税部分单列了,所以赔少了。
谢谢大佬,晓得了