{var_dump()}

中行信用卡中高端新户50元额外奖励,意外拿下

16572 12
8月底终于下了中行,**中行,从黑名单里拉出来下的卡,前几天发了帖子的。
但是这个活动确实不知道,昨天有小伙伴发给我的,我是误打误撞正好赶上,多拿了这50元,ddys
活动名称
臻享新户礼遇,尽享美好生活
活动时间
2024年08月01日-2024年12月31日
报名时间
2024年08月01日-2024年12月31日
活动说明
1、中行有存款,达到金融资产标识为理财、财富、私行等级
2、先报名
3、首次成功申办一张我行信用卡
4、通过微信、支付宝、京东、美团等任意快捷支付渠道完成一笔满等值人民币10元及以上的快捷支付消费
1+2+3+4→领50元
礼品领取路径
中国银行APP:我的一我的权益一活动奖品一“2024中高端新户50立减金”一点击查看并领取立减金。
[礼物]信用卡新客户标准
中国银行信用卡新客户,是指从未持有任何中国银行信用卡主卡产品、或仅持有中国银行信用卡附属卡、或在2023年12月31日前注销名下所有中行信用卡的客户,在活动期间成功办理中国银行信用卡主卡产品。
[其他说明]
理财、财富、私行等级的信用卡新客户,除本活动所赠50元立减金外,还可享受我行基本新户活动奖励,包括但不限于“新客户办卡,消费满10元享百元礼包!”所赠的150元立减金,以及各产品的专属新户礼奖励,奖励具体发放时间及领取方式详见各活动具体规则。
开心,如果你也符合条件,记得去领钱

鲜花 (4朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-9-5 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22024-9-5 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zead2024-9-3 17:28
飞客32827902024-9-3 16:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2024-9-3 16:22:21  | 显示全部楼层
真腻害
小jiong  金卡会员  2024-9-3 16:37:11  | 显示全部楼层
在哪报名?地区活动吧
zead  金卡会员  2024-9-3 17:33:25  | 显示全部楼层
刚好符合  已经领到  谢谢楼主
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-9-4 14:23:25  | 显示全部楼层
低端客户也有,刚刚网点打电话让领了50立减金,我猜测那种常年冷冻信用卡不用的就会给。
P导  钻石会员  2024-9-4 18:34:46  | 显示全部楼层
这个得先达到理财客户才能报名吧
不行啊,我刚还特意去申请了京东联名卡 中行信用卡中高端新户50元额外奖励,意外拿下
叶姐  银卡会员   楼主| 2024-9-4 23:54:49  | 显示全部楼层
大是大非风格 发表于 2024-9-4 20:00
不行啊,我刚还特意去申请了京东联名卡
你等级是啥
叶姐 发表于 2024-9-4 23:54
你等级是啥
理财客户,等级不够吗?
叶姐  银卡会员   楼主| 2024-9-6 15:18:33  | 显示全部楼层
大是大非风格 发表于 2024-9-4 20:00
不行啊,我刚还特意去申请了京东联名卡
要新户