{var_dump()}

优化卡片建议

22708 32
经过老农精粹白一轮的申卡准备,12行已精简至6行,想咨询下飞友们,是否还有继续精简必要,或者其他申卡建议。
目前持有如下:
招行经典白8W-生日刷下,平常不用;
广发星钻白+东航白7W-日常刷8倍积分,有消费活动的时候用东航补差额;
浦发东航金+南航金5W-农行航司白下卡前作为日常主刷之一,最近闲置;
工行故宫白10W-很早以前下的20W刷免大白金,以前不懂玩卡,也没机会换下奋斗专之类,目前仍然维持年消费20免年费跟拿权益;
老农精粹白+东航白+南航白+公务白8W-8月刚下的卡,精粹白凑够次数就没动了,公务白就是蛮申请的,东航白是目前主刷。
中行长城普通金卡2.7W-目前最没用的卡,因为是四大行所以一直没动,也基本零消费。
月刷卡量为20W左右,多为微支,总体思路为哪家有活动刷哪家,都没活动就是主刷老农航司白自己没有小动物。
工作为地方国企,双边公积金3800,名下有房产,如需办卡可以线下进件,除了个别高端卡,应该大部分刷免卡是可以下。
感谢飞友们帮忙出谋划策 优化卡片建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-9-5 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KingsleyGu2024-9-5 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-9-5 07:35
gerbanging2024-9-5 07:29
深圳船长2024-9-4 21:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

XX1234  蓝钻会员  2024-9-4 08:12:38  | 显示全部楼层
牛,冲一下无限吧消费这么高
Allahan  白金会员  2024-9-4 08:17:20  | 显示全部楼层
月刷20w。。。大佬,超纲了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-9-5 08:22
valve6662024-9-4 23:43
克鲁尼2024-9-4 14:50
冰冰元2024-9-4 12:18
a777423682024-9-4 12:18
bqblqm  黑钻会员  2024-9-4 08:17:48  | 显示全部楼层
厉害了,以上只有大妈
没有预算  银卡会员  2024-9-4 08:27:41  | 显示全部楼层
月刷20w不怕进去啊
骑牛去赶集  白金会员  2024-9-4 08:44:26  | 显示全部楼层
你是真大佬 月消费20个 如果是我我会找一个收益最高的卡照着撸空
要什么昵称  钻石会员  2024-9-4 08:52:59  | 显示全部楼层
月刷20达不溜,大佬牛叉
、小吼  金卡会员  2024-9-4 08:59:40  | 显示全部楼层
上无限
香橙炒蛋  白金会员  2024-9-4 09:08:54  | 显示全部楼层
消费与收入不符,大撸神
光美无双  钻石会员  2024-9-4 09:28:09  | 显示全部楼层
现在还有人工行硬刷20...
SuperbMars  白金会员  2024-9-4 09:51:38  | 显示全部楼层
中信来一张
胖墩子  金卡会员  2024-9-4 10:31:27  | 显示全部楼层
牛啊 20w
深鹿  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:59:01  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-9-4 08:12
牛,冲一下无限吧消费这么高
哪个无限,中信吗?中信风控太严了了,之前就是刷分被限额,我直接销户了
深鹿  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:59:57  | 显示全部楼层
骑牛去赶集 发表于 2024-9-4 08:44
你是真大佬 月消费20个 如果是我我会找一个收益最高的卡照着撸空
哪个最高,我想简单点。目前就是老农航司白不是?
ggsg122  黑钻会员  2024-9-4 11:00:07  | 显示全部楼层
吃瓜