{var_dump()}
发文

公务舱改签经济舱有补偿吗?

10373 19
公务舱改签经济舱有补偿吗?
原定的公务舱,因航班延误三个小时,决定改签前面的航班,但公务已满只有经济舱。这种情况改签了有补偿吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

没有
不想睡觉  蓝钻会员  2024-9-4 08:17:47  | 显示全部楼层
虽然你确实亏了 但能给你降仓让你改了飞就不错了 还要补偿... 当然掰扯掰扯也祝你成功
游走在路上  终钻会员  2024-9-4 08:22:31  | 显示全部楼层
这属于自愿降舱啊
pengyuyan  钻石会员  2024-9-4 08:25:45  | 显示全部楼层
退差价
蓝色阳光  黑钻会员  2024-9-4 10:11:29  | 显示全部楼层
需要你去和客服谈心看给不给你了……
深海牧渔  黑钻会员  2024-9-4 10:23:33  | 显示全部楼层
谈心可拿一张(全年可用的)升舱卷-实体,或者直接现金补给你咯
frientwang  蓝钻会员  2024-9-4 10:46:05  | 显示全部楼层
这算自愿降舱,理论上没啥 看能不能要个升舱券啥的
安安安安然  钻石会员  2024-9-4 11:10:00  | 显示全部楼层
没有,这是自愿降仓
zgc  钻石会员  2024-9-4 11:56:22  | 显示全部楼层
看原因吧,航司原因估计能掰扯一下,天气原因感觉难
punk-boy  蓝钻会员  2024-9-4 12:20:37  | 显示全部楼层
你自己自愿降舱没有  非自愿降舱才有
ConradMorningst  钻石会员  2024-9-5 10:24:29  | 显示全部楼层
好小众的赛道 自愿肯定没有 你懂吧
leenikko  白金会员   楼主| 2024-9-6 09:43:30  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-9-5 10:24
好小众的赛道  自愿肯定没有 你懂吧
我的理解。航班延误改签就属于非自愿改签啊。因为是免费的,自愿改签是收费的。既然是非自愿改签为什么不能索要补偿呢?
Sky_Walker  黑钻会员  2024-9-6 10:37:10  | 显示全部楼层
leenikko 发表于 2024-9-6 09:43
我的理解。航班延误改签就属于非自愿改签啊。因为是免费的,自愿改签是收费的。既然是非自愿改签为什么不 ...
非自愿改签 + 自愿降舱
改签这件事虽然非自愿,但没补偿。比如说同样是经济舱,虽然延误了,但改签了就没补偿了。
降舱这件事虽然有补偿,但你是自愿了
leenikko  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2024-9-6 10:37
非自愿改签 + 自愿降舱
改签这件事虽然非自愿,但没补偿。比如说同样是经济舱,虽然延误了,但改签了就没补偿了。
降舱这件事虽然有补偿,但你是自愿了
虽然你说的好像很有道理。但我非自愿改签,也是非自愿降仓。因为无法提供公务舱给我改签。我别无选择。难道为了公务舱只能干等延误吗?而且实际也是按非自愿降仓处理的。也给了赔偿和升舱券。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fnlove5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted