{var_dump()}
发文

[已解决]兑换了明年暑假cx892 hkg-sfo,求A350-900双人商务舱选座建议,谢谢大佬们

6707 6
兑换了明年暑假cx892 hkg-sfo,求A350-900双人商务舱选座建议,谢谢大佬们! 兑换了明年暑假cx892 hkg-sfo,求A350-900双人商务舱选座建议,谢谢大佬们

鲜花 (2朵) 鲜花榜
lgt2000 2024-9-10 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老鹰抓羊毛2024-9-4 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

老鹰抓羊毛  白金会员  2024-9-4 10:17:31  | 显示全部楼层
蹲一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
听涛桑巴舞2024-9-5 09:34
frientwang  蓝钻会员  2024-9-4 10:44:45  | 显示全部楼层
去后面Mini cabin选一组中间位。人少一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
听涛桑巴舞2024-9-5 09:33
oldmanstyle  黑钻会员  2024-9-4 19:38:18  | 显示全部楼层
双人出行可以选中间靠前位置(要避开12排靠近洗手间),也可以选中间的mini舱段,商务乘客少,飞行途中也较安静……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
听涛桑巴舞2024-9-5 09:33
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

听涛桑巴舞  白金会员   楼主| 2024-9-5 09:33:41  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2024-9-4 19:38
双人出行可以选中间靠前位置(要避开12排靠近洗手间),也可以选中间的mini舱段,商务乘客少,飞行途中也较安静……
谢谢,选了mini舱21排中间
听涛桑巴舞  白金会员   楼主| 2024-9-5 09:33:52  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-4 10:44
去后面Mini cabin选一组中间位。人少一点
谢谢