{var_dump()}

一年40万的消费量,求推荐刷什么信用卡

12150 20
哈喽大家好,
我想向各位前辈取取经,本人刚刚开始接触国内信用卡。目前有两张信用卡,一张是中信万豪白金卡(980年费)和农行的精粹白。
大概持卡9个月了,每个月中信万豪大概1.5w左右的消费,然后精粹白大概在2w多的消费每个月。我估算一年大概40万的消费量。
我仔细计算了一下,感觉这种方式刷卡很不划算。精粹白消费之后几乎没有什么返利和福利,中信万豪走支付宝和微信有2万的上限,多了就没有返利积分了。
请问各位大佬,能推荐一些适合刷卡消费的信用卡吗? 谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

骑牛去赶集  白金会员  2024-9-4 15:09:32  | 显示全部楼层
看你的需求是什么了,返现?里程?积分?
sxxj  钻石会员  2024-9-4 15:11:36  | 显示全部楼层
版本答案:农行东航白
浦发AE白也可以
农行航司 广发返利
南海鸿鹄  黑钻会员  2024-9-4 15:15:14  | 显示全部楼层
ae 白吧 只有消费 才有权益
水寒87  白金会员  2024-9-4 15:16:11  | 显示全部楼层
刷够万豪以后,无脑刷航司卡,其他太麻烦
DrToM  金卡会员   楼主| 2024-9-4 15:19:18  | 显示全部楼层
骑牛去赶集 发表于 2024-9-4 15:09
看你的需求是什么了,返现?里程?积分?
我希望是返现或者里程或者各种福利(类似36+1)。积分的话,我觉得得有价值,我现在刷农行精粹白也有积分,但那个积分很鸡肋感觉。
DrToM  金卡会员   楼主| 2024-9-4 15:19:59  | 显示全部楼层
要求确实不高 发表于 2024-9-4 15:12
农行航司 广发返利
广发返利是那个美团的吗?每个月100返现上限?
莫吉  黑钻会员  2024-9-4 15:22:06  | 显示全部楼层
这个消费量,浦发AE比较合适了吧,前提是那些权益都能用掉
DrToM  金卡会员   楼主| 2024-9-4 15:28:39  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-9-4 15:11
版本答案:农行东航白
浦发AE白也可以
我出行的话,国航和南航比较多。这个也可以申请农行对应的司航卡吗?还是别家银行的司航卡?
Chennnnnn  金卡会员  2024-9-4 15:43:03  | 显示全部楼层
版本答案:工行大白金然后3136几张补充
剩下20w听别的飞友
DrToM 发表于 2024-9-4 15:19
广发返利是那个美团的吗?每个月100返现上限?
对 百分之三的返利也还行,做个补充
sxxj  钻石会员  2024-9-4 16:19:48  | 显示全部楼层
DrToM 发表于 2024-9-4 15:28
我出行的话,国航和南航比较多。这个也可以申请农行对应的司航卡吗?还是别家银行的司航卡?
农行都有,国/东12:1,南13:1
CHARAN  白金会员  2024-9-4 16:34:54  | 显示全部楼层
40的话就弄弄返现卡(广发 红利),剩下的全走老农航空联名就行了。经典白可以办个
hothur  白金会员  2024-9-4 16:42:29  | 显示全部楼层
1.中信悦卡加480safari,可以50:1换里程,存20万,平均7倍积分的样子,每月20万积分上限;
2.汇丰中国信用卡,12:1换亚万,还有8点龙腾6次接送机等权益
DrToM  金卡会员   楼主| 2024-9-4 16:53:17  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-9-4 16:19
农行都有,国/东12:1,南13:1
我看了农行的航空联名信用卡,全都是15积分换1里程啊。为什么你写的是12:1和13:1呢
SuperbMars  白金会员  2024-9-4 17:00:36  | 显示全部楼层
工行微信卡,一年赚点立减金足矣
狗老鼠  金卡会员  2024-9-4 18:54:52  | 显示全部楼层
DrToM 发表于 2024-9-4 16:53
我看了农行的航空联名信用卡,全都是15积分换1里程啊。为什么你写的是12:1和13:1呢
金卡15,白金12。白金不能网申要线下办。对了白金首年需要5w积分换年费,后续刷免。 你经常刷精粹,积分应该是够的。
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-9-4 23:52:19  | 显示全部楼层
有国航金卡可以下中信国航世界,8:1;没有则用农行航司白12:1
生日有大额消费,可以再补一张经典白,刷4万2得2万分,抵年费后还能换14000里程,比例也不错
这个配置基本上覆盖里程、贵宾厅和龙腾、酒店、接送机(比较弱,要抢)、延误险,比较全面了
骑牛去赶集  白金会员  2024-9-6 10:38:21  | 显示全部楼层
DrToM 发表于 2024-9-4 15:19
我希望是返现或者里程或者各种福利(类似36+1)。积分的话,我觉得得有价值,我现在刷农行精粹白也有积分 ...
那就直接老农航司白金吧 配一个经典白基本就够用了