{var_dump()}
发文

积分换了一晚,也给积分的吗,哪来的消费

14798 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
积分换了一晚,也给积分的吗,哪来的消费 积分换了一晚,也给积分的吗,哪来的消费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹏-12024-9-5 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-9-4 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

谢张三  钻石会员  2024-9-4 18:14:23  | 显示全部楼层
你积分换房,但是酒店跟集团会有结算价,有些你入住前台给你的单子你仔细看都知道结算价是多少,所以前台给你操作成和酒店的结算价了,自然就有积分了。这么点分你酒店打不打码都不重要,肯定不是你一个人这样,人人都这样
ahoo  钻石会员  2024-9-4 18:45:26  | 显示全部楼层
肯定酒店搞错了。住那么多次积分房,只有欢迎分,从没有消费积分。
MakeMake  白金会员  2024-9-4 19:35:34  | 显示全部楼层
欢迎积分,还有你在酒店的消费,比如买避孕套,比如餐饮消费
DGU手札  蓝钻会员  2024-9-4 19:53:58  | 显示全部楼层
MakeMake 发表于 2024-9-4 19:35
欢迎积分,还有你在酒店的消费,比如买避孕套,比如餐饮消费
避孕套可还行
qiuaqiu  黑钻会员  2024-9-4 20:54:30  | 显示全部楼层
挺好,肯定你做了很多好事
小玩家  金卡会员  2024-9-4 22:53:35  | 显示全部楼层
挂房账了吧,这点积分 是不是大堂吧买了点蛋糕吧?
flybruce  钻石会员  2024-9-5 00:11:46  | 显示全部楼层
白金会员入住的好礼选积分就拿到1000分
达布妞  银卡会员   楼主| 2024-9-5 08:56:06  | 显示全部楼层
去查了下信用卡,预付全退回来了,没消费,我就默默收下吧哈哈哈
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-5 09:50:23  | 显示全部楼层
羡慕
沿山路车神  蓝钻会员  2024-9-5 09:58:20  | 显示全部楼层
这点分默默收下吧