{var_dump()}

第一次遇到冻结,看看到底怎么个事儿(成功解冻)

75285 56
9.7 好久没关注中信积分了,今天早上想着看下8倍积分到账没,分是到了,但给冻结了,难道是知道我有一张7折券,怕我用了?
于是联系客服,2种方案:一是客服从我近期消费中选了3笔让我提供增值税发票,核实后再说,3笔总额2万多点。二是清零解冻。用卡半年好不容易攒点分,说清零就清零?这里边还有之前客服赔付给我的十多万积分。赶紧联系3笔消费的商家,其中一笔淘宝定制家具的商家说开不了,找到官方客服反馈后,最后也给开了
下午4点多联系客服,上传了材料,让等3-5工作日答复,等后续……
9.10 后续已来,周六一早发现被冻结,联系客服询问冻结原因,告知要么提供发票,要么清零解冻,联系几笔消费的商家开好发票后,下午第二次联系客服上传发票,告诉等3-5工作日。期间没在联系客服,今天下午接到0571电话,告诉发票已核实,当天会申请人工解冻,并提示规范用卡,不到一个小时成功解冻。该撕还是得撕! 第一次遇到冻结,看看到底怎么个事儿(成功解冻)
第一次遇到冻结,看看到底怎么个事儿(成功解冻)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
leo1ee2024-9-9 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2024-9-8 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-9-8 15:08
冷静2024-9-8 09:35
Miracolo2024-9-8 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

loucen  蓝钻会员  2024-9-7 17:32:36  | 显示全部楼层
祝你成功吧
狒狒  钻石会员  2024-9-7 17:35:10  | 显示全部楼层
有没有存刷?那么yj?
elijahcheung  钻石会员  2024-9-7 17:42:25  | 显示全部楼层
其实就是分太多了,中信这种事挺多
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 17:47:49  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-9-7 17:42
就是提供了实际消费发票,也有可能不给解呗?这种情况无解吗?
踏雨  蓝钻会员  2024-9-7 17:50:37  | 显示全部楼层
有发票就刚他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952024-9-8 01:33
张大妈逛街  白金会员  2024-9-7 17:51:06  | 显示全部楼层
不看不知道!想不到我也冻结了,第一次遇到!上个月参加了一刷即享活动,这个月就冻结了?太会玩了
奇怪  钻石会员  2024-9-7 17:51:41  | 显示全部楼层
又开始了,我当年500w也是这么没有的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Caibb2024-9-9 09:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Think-Money-Wan2024-9-7 18:17
hengerfan  蓝钻会员  2024-9-7 17:53:35  | 显示全部楼层
排除商户问题,就是消费高于收入水平,然后被针对呗。
理论上信用卡只能用于个人消费,几个人有月净支出几万的水准,铁公鸡自然要问候一下。
chinaglwo  黑钻会员  2024-9-7 18:03:25  | 显示全部楼层
有积分尽早用掉吧,不要想着一张券兑换5万里程
iCola  蓝钻会员  2024-9-7 18:06:09  | 显示全部楼层
总的来说,中信不要屯积分
DC Manhattan  终钻会员  2024-9-7 18:07:49  | 显示全部楼层
张大妈逛街 发表于 2024-9-7 17:51
不看不知道!想不到我也冻结了,第一次遇到!上个月参加了一刷即享活动,这个月就冻结了?太会玩了
存刷了吧?
一刷即享要排名靠前得十几万,除了丝袜等高。端。卡用户,其他人不存刷没法刷到的。
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2024-9-7 18:18:28  | 显示全部楼层
想想你干了啥,我账户常年两三百万分,稳如老狗
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:24:42  | 显示全部楼层
狒狒 发表于 2024-9-7 17:35
有没有存刷?那么yj?
有存刷,只有3万额度,能干点啥。yj是啥暗语?
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:26:09  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-9-7 17:32
祝你成功吧
等下周回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopizai12024-9-8 01:32
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:27:06  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-9-7 17:42
应该是有这个模型,不知道是触控到哪个点了
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:27:47  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2024-9-7 17:50
有发票就刚他们
已经提交了,看咋回复吧
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:28:16  | 显示全部楼层
张大妈逛街 发表于 2024-9-7 17:51
然后呢?你有多少分?
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:28:50  | 显示全部楼层
奇怪 发表于 2024-9-7 17:51
又开始了,我当年500w也是这么没有的
忍了?
奶香玉米  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:32:30  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2024-9-7 17:53
排除商户问题,就是消费高于收入水平,然后被针对呗。
理论上信用卡只能用于个人消费,几个人有月净支出几万的水准,铁公鸡自然要问候一下。
客户经理很积极,让我搬了120个放中信,下卡3万,然后告诉我放3个月,给提额9万,后来说风控严,暂时提不了,我呵呵,不解冻撤砖销户,不受这气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952024-9-8 01:34