{var_dump()}

新的兴业金属卡活动

17271 19
之前有个抽兴业金属卡的活动过期了,自己找了下发现新开了一个活动,卡面和以前不一样
新的兴业金属卡活动

鲜花 (2朵) 鲜花榜
weirdseven昨天 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

是不是金属卡库存太多用不完?金属卡安全性太差,用吸铁石就可以轻松盗走了
这个要进群才可以抽啊
雪映枫晨  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
oh_yes 发表于 2024-9-10 13:15
这个要进群才可以抽啊
不需要啊,直接扫码小程序就抽了
这个订单关闭了 没得兑换 然后再进去就没有优惠了 好坑
雪映枫晨  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-9-10 14:43
这个订单关闭了 没得兑换 然后再进去就没有优惠了 好坑
还有这种事,能分享下吗,如果抽到了要注意。。
雪映枫晨 发表于 2024-9-10 14:50
还有这种事,能分享下吗,如果抽到了要注意。。
就是你兑换了 然后图片不合格 24小时内一定要传照片上去 不然你的订单就会关闭 然后你再从小程序进去申请 就没优惠了 让你付1xxx 虽然小程序还是提示待兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪映枫晨7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RobinM 发表于 2024-9-10 14:55
就是你兑换了 然后图片不合格 24小时内一定要传照片上去 不然你的订单就会关闭 然后你再从小程序进去申请 ...
感谢分享 学习了
飞来飞去456 发表于 2024-9-10 10:41
是不是金属卡库存太多用不完?金属卡安全性太差,用吸铁石就可以轻松盗走了
雪映枫晨  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
实体卡不至于吧,而且有密码
不锈钢磁铁吸不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞来飞去4565 天前
骐骐爸 发表于 2024-9-11 21:35
不锈钢磁铁吸不住
吸不住的话,还是可以的用用的,就是重量比普通卡重多了吧
雪映枫晨  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞来飞去456 发表于 2024-9-12 12:44
吸不住的话,还是可以的用用的,就是重量比普通卡重多了吧
我还在想哪有什么吸铁石偷,最多放裤兜里被膈一下
雪映枫晨 发表于 2024-9-13 08:10
我还在想哪有什么吸铁石偷,最多放裤兜里被膈一下
被夹一下也很痛的,又是一个缺点了
咋馋也没用 手里有两张金属卡了 知足了
雪映枫晨  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2024-9-13 13:34
咋馋也没用 手里有两张金属卡了 知足了
拉仇恨是吧 哈哈哈
飞来飞去456 发表于 2024-9-13 10:23
被夹一下也很痛的,又是一个缺点了
百夫长:?