{var_dump()}
发文

上海浦东机场T1如果登记口在S1卫星楼的话,到达机场最少预留多少时间啊?

5499 10
假如没有行李托运,网上值机。请问到达浦东机场T1,经过卫星楼到登机口,正常应该预留多少时间啊?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
河鼓二2024-9-10 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Lehuo  白金会员  2024-9-10 14:16:30  | 显示全部楼层
1小时
katmai  黑钻会员  2024-9-10 14:51:55  | 显示全部楼层
从2号线出站到S1下车,20来分钟吧。自助打登机牌无托运,普通安检通道,步行速度偏快。
zou_SzVI  钻石会员   楼主| 2024-9-10 14:58:44  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2024-9-10 14:51
从2号线出站到S1下车,20来分钟吧。自助打登机牌无托运,普通安检通道,步行速度偏快。
直接叫车到机场航站楼开始算起,进航站楼自助登机,安检(贵宾),然后走到卫星楼地铁,坐地铁出来到登机口,20分钟就够了吗?
katmai  黑钻会员  2024-9-10 17:00:22  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2024-9-10 14:58
直接叫车到机场航站楼开始算起,进航站楼自助登机,安检(贵宾),然后走到卫星楼地铁,坐地铁出来到登机 ...
贵宾安检还要先跑航站楼的另一端的接待处刷卡,S1里面如果碰到最远的登机口要走500米,所以再加个10分钟吧
codasky  黑钻会员  2024-9-11 17:05:57  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2024-9-10 14:58
直接叫车到机场航站楼开始算起,进航站楼自助登机,安检(贵宾),然后走到卫星楼地铁,坐地铁出来到登机 ...
其实没有网上传的那么夸张。
我自己试过最紧张的一次是下午2点04分到达浦东机场地铁站,2点29分到达H155登机口,此时已经开始登机了。
这里面有几个点提高了速度,首先安检口会开放临近登机的乘客提前安检,提前值机(或者高卡值机也挺快的)、不托运,这些都能够大幅减少流程。
接下来就是看你从安检口到登机口能跑多快了,登机口位置不同不好说。另外,今年吉祥高卡给了浦东机场小车,应该是可以减少时间。但不知道对去卫星厅是否有帮助。
不过还是建议多预留时间,不要太紧张就好。
zou_SzVI  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2024-9-10 14:13
假如没有行李托运,网上值机。请问到达浦东机场T1,经过卫星楼到登机口,正常应该预留多少时间啊?
已体验,小火车最长间隔7分半一辆。安检后一会儿下楼到小火车点了。
上海浦东机场T1如果登记口在S1卫星楼的话,到达机场最少预留多少时间啊?