{var_dump()}

广银南航卡消费不给里程了

10473 17
广银南航卡消费不给里程了? 广银南航卡消费不给里程了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

联名卡的联名方不给积分了,那这卡还有什么意义?
不如直接宣布终止联名
有什么火种卡推荐吗
云用户  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
BIUsy 发表于 2024-9-10 16:39
有什么火种卡推荐吗
不知道呀。
云用户  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-9-10 16:38
联名卡的联名方不给积分了,那这卡还有什么意义?
不如直接宣布终止联名
所以很奇葩啊
坚持到现在算可以了,广银都被薅秃了
撸了40多万里程。
广银销了就销了,没留火种的必要
可惜啦,精英版12:1还是很香
现在广银普通卡也没积分,所以刷它家貌似已经没意义
BIUsy 发表于 2024-9-10 16:39
有什么火种卡推荐吗
没有,广州非联名卡早已废除了积分计划,也就是联名卡废了就全废了
渣男一世 发表于 2024-9-10 17:22
撸了40多万里程。
我办卡两年,才撸了10万里程
半世晨光 发表于 2024-9-10 22:02
是时候说再见了
还有恢复的可能性吗
云用户 发表于 2024-9-10 23:28
还有恢复的可能性吗
没法用了,广州又加了11家三方进黑名单,也就是除非你是在银行机或银联机上消费的才有里程累积。
云用户  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-9-11 02:04
没法用了,广州又加了11家三方进黑名单,也就是除非你是在银行机或银联机上消费的才有里程累积。
关键现在他不跟南航合作了,以后还有可能跟南航合作吗