{var_dump()}

大佬们,问个小白问题求助,本人白户+大学生(……

7218 18
大佬们,问个小白问题求助,本人白户+大学生(月收入1000黑奴),在安徽和山东两地来回跑(因为上学),目前就是想撸点羊毛,加上以后申请更的信用卡,现在有没有那种 能办的 年消费满几笔的那种信用卡 不是满额度的(因为消费不起),比较好的卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

先试试能不能办下来有额度的卡再说
江海河  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
二二六一 发表于 2024-9-10 19:44
先试试能不能办下来有额度的卡再说
学信网在籍申请好像都是0额
刷免的卡,各大行都有很多,关键你能不能下卡
江海河  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
xiaoyao1999 发表于 2024-9-10 19:51
刷免的卡,各大行都有很多,关键你能不能下卡
好的哥
刷卡免年费各个银行都有很多种,你可以先申请一种看看能不能下卡再说
江海河 发表于 2024-9-10 20:22
好的哥
申请的时候职业不要写学生,工农中交通民生浦发都不查,去找找这几家的卡
江海河 发表于 2024-9-10 20:22
好的哥
光大上海银行也试试,我试过的不查的应该就这么多
按上面飞友的建议先试试能不能下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厉害,我当学生的时候都不知道有玩卡这回事,还是现在的年轻人潮流😯
江海河  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-9-10 22:27
厉害,我当学生的时候都不知道有玩卡这回事,还是现在的年轻人潮流😯
江海河  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
虎眼蓝 发表于 2024-9-10 21:21
按上面飞友的建议先试试能不能下卡
好的哥,如果下卡不通过会影响报考公务员吗
IZON 发表于 2024-9-10 21:03
刷卡免年费各个银行都有很多种,你可以先申请一种看看能不能下卡再说
ok
正确的
Turbo96 发表于 2024-9-10 21:03
申请的时候职业不要写学生,工农中交通民生浦发都不查,去找找这几家的卡
万一查了,会不会上征信啊
江海河 发表于 2024-9-11 23:12
万一查了,会不会上征信啊
不会的
江海河  蓝卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-12 01:35
不会的
欧克
没钱就不要想着有循环额度的卡,农行,中行,建行都有大学生卡,都是比较不错的