{var_dump()}
发文

虹桥出发广州中转,担心赶不上下一班,可以提前到南航柜台免费改到前一班吗

9338 11
虹桥出发广州中转,担心赶不上下一班,可以提前到南航柜台免费改到前一班吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
KevinHsu5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

看票规
如果是南航快线的票 上海-广州可以免费改签一次 不过要补差价
看出票规则,一个号码会保证的,改前改后
一颗哈密瓜  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2024-9-11 11:14
如果是南航快线的票 上海-广州可以免费改签一次 不过要补差价
补不补差价还是取决于舱位对吗,如果前面的航班的舱位价格更低,可以不额外花钱改?
一颗哈密瓜  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-9-11 11:14
看出票规则,一个号码会保证的,改前改后
是一个票号,前面属于南航快线,后面是国际,主要是我看了下上海广州延误情况太严重了,一个半小时担心赶不上,打算往前几个小时
一颗哈密瓜 发表于 2024-9-11 11:37
是一个票号,前面属于南航快线,后面是国际,主要是我看了下上海广州延误情况太严重了,一个半小时担心赶不上,打算往前几个小时
估计会让你当天改,提前去机场蹲晚点试一试吧
南航快线H舱以上,起飞前4小时可以免费改前后4小时的;否则就要补差
是一个票号,前面属于南航快线,后面是国际,主要是我看了下上海广州延误情况太严重了,一个半小时担心赶 ...
延误的话肯定给你免费改,不延误的话想什么呢?买票前不担心现在才来担心?
一颗哈密瓜 发表于 2024-9-11 11:36
补不补差价还是取决于舱位对吗,如果前面的航班的舱位价格更低,可以不额外花钱改?
是的