{var_dump()}

招行现在非经典白用户微信支付还有积分吗?

12070 11
招行现在非经典白用户微信支付还有积分吗?
如果要领券的话,是在哪里可以领呢?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
周结棍6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6226 天前
congtoudaxia6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

有,每个月掌上生活报名
有,不是领券是报名,掌上生活 信用卡 手机支付更多点进去 报名微信支付得分(每月都要报)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina5 天前
报名,每月上限500,掌上-手机支付-下拉微信报名
lpw151817  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-9-13 01:25
有,不是领券是报名,掌上生活 信用卡 手机支付更多点进去 报名微信支付得分(每月都要报)
我点开里面写的是经典白微信支付奖励积分活动。
生日已经领了1W的经典白微信分了,那再刷还会给分吗?是不是到1W的年度上限了?
lpw151817 发表于 2024-9-13 14:52
我点开里面写的是经典白微信支付奖励积分活动。生日已经领了1W的经典白微信分了,那再刷还会给分吗?是不是到1W的年度上限了?
非经典白用户报名也是这里,只是上限比经典白用户低; 是的,经典白户微信年上限1w分,之后再刷也没分了,活动细则里还是写的很清晰的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lpw1518174 天前