{var_dump()}
发文

话说布鲁塞尔中转的海航飞机,银卡会给休息室吗

7098 14
话说布鲁塞尔中转的海航飞机,银卡会给休息室吗
行程大概是uk-布鲁塞尔-国内。好像有说法说是uk-布鲁塞尔这一程,在uk没有休息室用?布鲁塞尔-国内就好像又有休息室了? 话说布鲁塞尔中转的海航飞机,银卡会给休息室吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
kivindong前天 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida前天 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landt4 天前
再见朗拿度4 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

布鲁塞尔是星空联盟,所以海航卡没有用。你最好和海航确认一下,这种情况银卡有没有额外一件行李
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁4 天前
我打过客服电话,布鲁塞尔航空那一段没有任何待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁4 天前
穆一鸿 发表于 2024-9-13 20:03
布鲁塞尔是星空联盟,所以海航卡没有用。你最好和海航确认一下,这种情况银卡有没有额外一件行李
那段如果有国航的星盟金的话有待遇吗
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-9-13 20:03
幽默海航,确认了一下,休息室盒额外行李都没有hhh
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
无名小卒83 发表于 2024-9-13 21:20
我打过客服电话,布鲁塞尔航空那一段没有任何待遇
是的,我今天也确认了,幽默海航
银卡连国内都没啥待遇的
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 前天 03:30  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-9-15 23:42
银卡连国内都没啥待遇的
国内还是有休息室和优先行李的
小七哥  黑钻会员  前天 06:03  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-9-16 03:30
国内还是有休息室和优先行李的
那也只是自营的休息室才能进而且只能是股份的
29alc  金卡会员  昨天 01:21  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-9-16 06:03
那也只是自营的休息室才能进而且只能是股份的
机场休息室也可以,不一定要自营
小七哥  黑钻会员  昨天 22:17  | 显示全部楼层
29alc 发表于 2024-9-17 01:21
机场休息室也可以,不一定要自营
银卡是没有休息室权益的吧?至少旗下的马甲航司没有。
29alc  金卡会员  10 小时前  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-9-17 22:17
银卡是没有休息室权益的吧?至少旗下的马甲航司没有。
HU/CN自营航班有休息室权益,无论休息室自营或机场,旗下马甲没有权益
29alc 发表于 2024-9-18 00:31
HU/CN自营航班有休息室权益,无论休息室自营或机场,旗下马甲没有权益
对的