{var_dump()}

中行8103102即时制卡标识

12867 15
小哥第一次做即时制卡标识选了是,据说这样卡厂不会收到信息,是要网点联系卡厂还是怎么处理啊 中行8103102即时制卡标识

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zippo6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

老板是621668还是621788呀。让选这个bin了么
小猪猪猪仔仔  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Ray0206 发表于 2024-9-13 23:48
老板是621668还是621788呀。让选这个bin了么
621668,两个现在都可以定制吧
你再去柜台让他做强制领卡,然后再把这次的操作一遍,选择否
楼主怎么解决这个问题了
小猪猪猪仔仔  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-14 01:50
楼主怎么解决这个问题了
现在不知道啊,看看哪个大佬有经验,不知道强制领卡能不能不销卡
小猪猪猪仔仔 发表于 2024-9-14 12:06
现在不知道啊,看看哪个大佬有经验,不知道强制领卡能不能不销卡
我已经操作完了,直接去网点强制领卡,然后手机银行扫码办业务销户
小猪猪猪仔仔 发表于 2024-9-14 12:06
你不想销卡就挂失补卡
Turbo96 发表于 2024-9-14 12:09
你不想销卡就挂失补卡
手机银行预约换卡应该也行吧
小猪猪猪仔仔 发表于 2024-9-14 13:04
手机银行预约换卡应该也行吧
你先去做强制换卡吧,反正只能去网点解决
评论内容不可见
我那个是开错的卡,本来就是等卡来了销户,结果他还弄错了我无所谓
在柜台 8003308 手动输入你的卡号 选择普通领卡 成功激活账户后 app同号换卡
Turbo96 发表于 2024-9-14 13:28
你先去做强制换卡吧,反正只能去网点解决
问一下佬,这个只能去开卡那个网点解决,还是随便城市的网点都行?
lzc2002 发表于 2024-9-16 19:28
问一下佬,这个只能去开卡那个网点解决,还是随便城市的网点都行?
我是去开卡的