{var_dump()}

中行 10 笔 199 没有 50 刚打电话问了,说是因为有退款

14964 18
中行 10 笔 199 没有 50 刚打电话问了,说是因为有退款。但是 199 那 10 笔没有退,怼完之后客服答应补积分。等入账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没毛病5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我打了电话 我没有退款 客服说上报
不是这原因。没退的也没到
10笔的不是只能领一次吗
我三笔的没有,他们说是有两笔入账时间在9月不算
居然还能投诉,我去试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddbzgr3 天前
我跟楼主差不多
本人8月消费93笔(包含13笔199以上,和80笔199以下),退货8笔(退货的只有1笔是199以上),结果客服告诉我8月199以上的消费笔数是13-8=5笔,所以不符合领取50的权益
各位大佬遇到了吗?
lhb693944484 发表于 2024-9-15 10:46
我打了电话 我没有退款 客服说上报
客服说上报,应该就是等电话吧
上月就这么说的 这月另一户也没有 也是这么说的
人生如寄  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
thinker.xin 发表于 2024-9-15 11:27
补多少积分,值多少
五万多 说是刚好够去换立减金 50 没去商场看比例
人生如寄  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
benibenwang 发表于 2024-9-15 14:12
我跟楼主差不多
本人8月消费93笔(包含13笔199以上,和80笔199以下),退货8笔(退货的只有1笔是199以上),结果客服告诉我8月199以上的消费笔数是13-8=5笔,所以不符合领取50的权益
各位大佬遇到了吗?
不要被他绕进去 未退货的满 199 有 10 笔就行 哪有退货就不符合的霸王规则 正常消费还不能退货了?
真实消费 10 笔 199 就坚持自己权益 抢不到能说是自己问题  名额都不给哪有这么无赖的
wjfptt 发表于 2024-9-15 11:33
10笔的不是只能领一次吗
我 7 月只有三笔
他计算就是直接按照账单里200以上笔数减去退款里200以上笔数,比如你一笔600分3次200退了按照1-3=-2笔计算,真是活久见,逆天计算方式
中行的IT是够差的,我8月只有3笔满足199,今天竟然能同时领取30和50的,即使加上7月的3笔199,都凑不了10笔,竟然白的50大毛也是够厉害,哈哈