{var_dump()}

中行这记账是人能干出来的事?

16015 12
中行这记账是人能干出来的事?打了电话,十笔没算数原因是退款笔数太多了?我妈买了一笔900多衣服分了三次退了,所以计入十笔的笔数是1-3等于-2!这是什么脑残记账操作?不算这笔900还不行,额外-2我是真没绷住。。真是少见如此的操作,真就直接按照大于200的笔数减去退款大于200的笔数?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷静5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我都没退款,都没有呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没毛病5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不好意思,银行还真就这么计算的,只能以后留意了
这事儿找你妈去!信用卡只能自己用,不能借给他人!首先你违规,不给你抓起来就不错了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eddiesun前天 18:42
sxw0614 天前
这个规则里写了,只要退款就减,退上个月的也减本月的次数
系统应该是按照次来计算导致的
一笔900多的交易,如果分三次退(假如一次退300,退了三次)
估计别家银行也会计算一共3次退款
我没有退款,客服确认十笔没有问题,反应后台处理了,让我等电话
在1家淘宝店买了10件商品,合并为1次付款,10件商品都退款的话,就是计为退款10次,你倒欠9次
yuanguoli  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
风中之舞 发表于 2024-9-15 17:23
这个规则里写了,只要退款就减,退上个月的也减本月的次数
上月和这个月有什么关系。。我说了是当月的消费当月退了,假设当月900元消费,分三次300退款,实际当月计算次数是1-3=-2次,这凭什么?
yuanguoli  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鬼叫什么?有没有可能是我妈也有卡我也有卡但是我妈没返?
telecomcat 发表于 2024-9-15 17:43
系统应该是按照次来计算导致的
一笔900多的交易,如果分三次退(假如一次退300,退了三次)
估计别家银行也会计算一共3次退款
那也太扯了,难道退款不会备注原消费流水信息?既然有标注那不是检测逻辑多写一个if的事?