{var_dump()}

中行首卡申哪个

14023 17
中行首卡申哪个

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
骐骐爸前天 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YuQue前天 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春前天 07:01
OldHappyMan前天 05:14
济南滴龙一3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

数字白金
京东联名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
valve6663 天前
大王不吃鱼  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
redmoon 发表于 2024-9-17 22:15
数字白金
权益最好么
大王不吃鱼  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
wash 发表于 2024-9-17 22:29
银联钻石
下不了吧
pigeonduck 发表于 2024-9-17 22:17
京东联名
有什么权益么
terryterster    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
我建议卓悦,新户礼150,中高端礼50,2点有200块,还有接送机
大王不吃鱼  金卡会员   楼主| 前天 00:14  | 显示全部楼层
叶姐 发表于 2024-9-17 23:35
我建议卓悦,新户礼150,中高端礼50,2点有200块,还有接送机
要求高么,我怕下不来
叶姐 发表于 2024-9-17 23:35
这卡是不错,就是不知道新户免不免第一年年费,卡片介绍只是说理财客服才免第一年