{var_dump()}
发文

请问购买a佳每个月19号是有效期分界线对吗?19号以后购买的到明年下个月底

4855 18
如果是对的,那么这个19号以后是中国时间还是法国时间或者美国时间呢?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

thesea  终钻会员  昨天 01:47  | 显示全部楼层
错的
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 02:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-9-19 01:47
错的
请问下正确的答案是哪个月买就到明年哪个月底到期吗
印象里不是这样……
不应该是当月开通 至次年当月末吗
LukeJin0223  空乘  昨天 09:52  | 显示全部楼层
这边暂时没有查到相关说法,照个人经验,平常还是到次年当月月底,会籍时长肯定是不会少于12个月的,通常购卡后两个工作日内会籍即可生效。
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 11:17  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-19 09:52
这边暂时没有查到相关说法,照个人经验,平常还是到次年当月月底,会籍时长肯定是不会少于12个月的,通常购卡后两个工作日内会籍即可生效。
金版,你看看这个提问的最佳答案https://www.flyert.com.cn/t-3290754-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3290754&fromuid=2120186&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
LukeJin0223  空乘  昨天 11:57  | 显示全部楼层
19年,我没记错的话还在发实体卡的,那时候制卡需要时间,而且更多是销售中心线下报送资料,所以过程中会先提供临时会员卡以便使用,现在全线上化电子化了,两个工作日就可以下卡,所以也就没有这一说了,当时更多是在预留一个工本时间。
LukeJin0223  空乘  昨天 11:58  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-9-19 11:17
金版,你看看这个提问的最佳答案https://www.flyert.com.cn/t-3290754-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3290754&fromuid=2120186&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
而且那时候除了ota之外,a佳是不可以自助购卡的,有些类似于所谓的直销模式,层级比较多,流程也复杂,所以才会有这种关于时间差的约定。
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 12:09  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-19 11:58
而且那时候除了ota之外,a佳是不可以自助购卡的,有些类似于所谓的直销模式,层级比较多,流程也复杂,所以才会有这种关于时间差的约定。
明白了,原来如此,可惜菲律宾优惠月底就过期了,只能亏一点时间了
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 16:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-19 11:58
对了金版,顺便问下泰国哪个免房店值得去打卡一下呢
LukeJin0223  空乘  昨天 22:24  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-9-19 16:11
我个人非常非常爱曼谷索菲特 而且这家日历房价也高 高卡会员能换到这家 肯定值得的 SO/设施相对老旧一些 但景观更好 各方面也还不错 华欣听说挺好的 但我没去过 个人建议还是多关注下几家索菲特和SO/吧 综合价值感会强一些
LukeJin0223  空乘  昨天 22:25  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-9-19 16:11
话说你最近是在泰国旅居吗 好羡慕啊
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 22:58  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-19 22:25
话说你最近是在泰国旅居吗 好羡慕啊
是的,计划在东南亚旅居一年半载
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223昨天 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 22:58  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-19 22:24
我个人非常非常爱曼谷索菲特 而且这家日历房价也高 高卡会员能换到这家 肯定值得的 SO/设施相对老旧一些 但景观更好 各方面也还不错 华欣听说挺好的 但我没去过 个人建议还是多关注下几家索菲特和SO/吧 综合价值感会强一些
好的谢谢,普吉岛那家铂尔曼是不是比较一般?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223昨天 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  昨天 23:05  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-9-19 22:58
好的谢谢,普吉岛那家铂尔曼是不是比较一般?
那边我确实不熟悉,不过那边有好多铂尔曼呀,更多我觉得还是取决于你想不想在那个区域玩儿吧,毕竟酒店都相对老旧了,其中有一家还是希尔顿换过来的,正常来讲几家硬件应该大差不差,鉴于a佳免房券本来也不多,个人可能还是觉得留给索菲特系列会好一些,不拘于曼谷。
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 昨天 23:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-19 23:05
那边我确实不熟悉,不过那边有好多铂尔曼呀,更多我觉得还是取决于你想不想在那个区域玩儿吧,毕竟酒店都相对老旧了,其中有一家还是希尔顿换过来的,正常来讲几家硬件应该大差不差,鉴于a佳免房券本来也不多,个人可能还是觉得留给索菲特系列会好一些,不拘于曼谷。
明白了,那就留给曼谷索菲特了,谢谢金版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223昨天 23:23