{var_dump()}
发文

茶友给的双倍房晚链接,填了账号一直刷新不出来,到app查看没有成功offer,到网页......

7673 16
茶友给的双倍房晚链接,填了账号一直刷新不出来,到app查看没有成功offer,到网页版去看竟然注册成功了两个offer。所以要是住3次每次7晚的话,就可以得7x2 7x3 7x2=49个房晚对吧?
更新:所以这两个offer其实是同一个offer,最多可得的房晚数是7x2 7x2=28个 茶友给的双倍房晚链接,填了账号一直刷新不出来,到app查看没有成功offer,到网页......
茶友给的双倍房晚链接,填了账号一直刷新不出来,到app查看没有成功offer,到网页......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
魂断兰香1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xl651931142 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weaday2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

链接呢
不是一共只会算两次住宿,每次7晚吗?
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-9-20 12:20
链接呢
前面茶友帖子里有
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
xl65193114 发表于 2024-9-20 12:25
都没成功
文森特不思凡 发表于 2024-9-20 12:30
不是一共只会算两次住宿,每次7晚吗?
我看里面的描述 应该是 每个两次 其中一个第一次开始算 另二个要第二次才开始算
李可珑 发表于 2024-9-20 12:51
求个链接 谢谢
翻一下前面茶友帖子里有
llm  黑钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
就是最多加赠7+7,限两次
求个链接吧  555
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-9-20 13:29
就是最多加赠7+7,限两次
所以这两个offer其实是同一个offer咯?
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
能饮一杯无 发表于 2024-9-20 13:37
求个链接吧555
前面茶友帖子里有 翻一下
Bluesight 发表于 2024-9-20 13:14
我看里面的描述 应该是 每个两次 其中一个第一次开始算 另二个要第二次才开始算
你搞错了…是 first stay和second stay各算一次,合共两个stay,每次最多送7晚…
文森特不思凡 发表于 2024-9-20 13:55
你搞错了…是 first stay和second stay各算一次,合共两个stay,每次最多送7晚…