{var_dump()}
发文

退房碰到了超级尴尬的事情

10842 12
不说哪个酒店了,酒店各方面都很好。但是退房后给我打电话,说少了两套咖啡杯和勺子。   我呢是昨天需要用勺子,而没找到,以为酒店没有配,还特意去酒廊借了一个,没想到原来房间有配备,可我没找到还误认为客房没有配,事情发生后我也和值班经理和楼层主管说了全部情况,值班经理也跟我说可能是实习生收掉后忘记补了,楼层主管也打电话说找到了,但是我还是觉得挺尴尬的,我理解我住进去之前主管查房是有咖啡杯和勺子的,然后今天我退房咖啡杯和勺子不见了,现在真的有嘴都说不清楚,哎!发这个就是跟大家说一下,以后进了房间还是检查一下各种物品,有问题第一时间联系宾客服务!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fifatiger4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开灰机的舒克4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

这种事我遇到过,退房后来电问我房间的雨伞是不是带走的,我很懵逼!入住期间和退房大晴天我要雨伞干什么我见都没见过。于是我要求查监控,那么大一把直骨伞是藏不了在包里的
没看懂……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
清者自清,毕竟你入住时并不知道酒店房间都会配什么东西,入住时怎么一一核对?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生3 小时前
RS232  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
keevinzha 发表于 2024-9-21 18:14
没看懂……
哪个字儿不认识?我帮你查牛津词典
20多年前住香港酒店退房说我们拿走DND的牌子要赔钱,我9岁记到现在,觉得不可思议
WinstonSalvando 发表于 2024-9-21 18:25
20多年前住香港酒店退房说我们拿走DND的牌子要赔钱,我9岁记到现在,觉得不可思议
这酒店脑子有坑吧,dnd的牌子有什么好拿的
LynnLyre 发表于 2024-9-21 18:45
这酒店脑子有坑吧,dnd的牌子有什么好拿的
当时就没搭理他们,谁没事拿那玩意
应该是入住前查房就没发现少了吧,那么多人用过的咖啡杯有啥好拿的。。。
LKF  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
WinstonSalvando 发表于 2024-9-21 18:25
笑死 你跟他說 我沒拿走你的卡 但你拿走了我的尊嚴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benvivid2 小时前
虎跃  钻石会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
哎,雨伞还可以查监控,我这个咖啡杯人家说我装进包里,有嘴也说不清楚!我昨天也是犯傻了,发现没有咖啡杯就应该问酒店的,我还笑着跟朋友说这个酒店也是奇葩,有咖啡机不配咖啡杯!
这真是有嘴也说不清。像我自己带着杯子,连柜子抽屉都不会打开,哪知道多了少了什么。
有点儿尴尬,主要是感觉有点儿侮辱人