{var_dump()}

兴业行悠年费调减 5 折成功

7738 16 打印
兴业行悠年费调减 5 折成功
直接电话进线人工,询问年费是否有优惠,客服会说行悠年费无优惠!然后跟客服说朋友也是行悠,进线申请成功了 5 折的年费优惠,客服就说去查一下!再来就会跟你说会帮后台申请,且只限一次!是否成功还需要后台审核!实际上已经连续优惠了几年了
半价年费的行悠,如果权益用得上还是非常划算的! 兴业行悠年费调减 5 折成功
南宁市-广西蓝创充电站(南宁白沙充电站)

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

朋友是哪个
你说是朋友、需要说朋友的名字吗
666,关注一下,有卡了再试试
我有一个朋友,运通版也减免吗
赶紧打住,否则一起上又给玩成废卡了。
Eric.Lan  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
旭大大 发表于 2024-9-22 13:36
朋友是哪个
隐形的朋友哈哈哈哈
Eric.Lan  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
zt1210 发表于 2024-9-22 13:38
你说是朋友、需要说朋友的名字吗
不需要,我就说我朋友申请成功了,也是打电话进线申请的
沐阳饮雪 发表于 2024-9-22 13:47
银联还是运通?
银联
SisuShane 发表于 2024-9-22 14:31
行标能减免吗
这个就不知道了,行标太贵了!早销了,行悠权益用得到比较合适!
SisuShane 发表于 2024-9-22 14:31
行标能减免吗
试试又不会怀孕
哈哈哈人家建议我销卡退钱,美运行悠白